Некоторые варианты выпрямления волос

Большинство женщин, как правило, считают, что внешний вид волос должно быть гладким и изящным, а не фигурным или волнистым. Для достижения этой цели многие решили использовать различные технологии и продукты для волос, чтобы временно или навсегда выпрямить их волос.

Наши волосы можно временно выпрямить, используя горячие уплотнители железа. Эти чары является самым популярным методом в этой области. Он состоит из двух металлических или керамических плит, которые, когда наносится правильно на наши волосы, выступает в роли сплава, что делает его прямым. Горячие расчески, кремы, бальзамы и спреи дополняют процесс выпрямления с помощью горячего утюга. Эти добавки могут быть использованы, чтобы помочь выпрямить и уменьшить вред. Новое нововведения железом для волос, которое называется Wet to Dry — это тот, который включает фен, который может одновременно выравниваться и высыхать.

Еще один способ получить временные выпрямлены прически, которые не имеют жесткого побочного эффекта, — это использование двойной щетки для волос. С помощью этого метода волосы наносят кондиционером, сушеным сушеным полотенцем, расположенным между щетинками, затем расчесанному, несмотря на кожу головы. Продолжительность процедуры зависит от длины волос.

На протяжении двадцатого века существовала обычная практика временного выпрямления волос. Взрыв это процесс, занимающий много времени, но не полностью сглаживает волосы. Это привлекает особое внимание специалиста по уходу за волосами, особенно при применении тепла на волосах, что может сильно повредить кожу головы

полупостоянных прямые волосы можно достичь через термическую реконструкцию. Этот химический процесс позволяет волос быть гладким и гладким в течение шести месяцев. Также называется японское выпрямление волос или Юко (назван в честь его создателя Юко Ямашита), этот процесс предусматривает применение специализированной воды, которая называется Фи-де, которая содержит электрически стабильные молекулы золота. После этого волосы исправляют, промывают и высушивают.

Для того, чтобы волосы постоянно оставаться прямыми, существуют также различные методы, которые были разработаны. Одним из них является использование химических веществ, таких как:

  • гидроксид натрия, который считается сильнейшим релаксантами волос, который проходит глубоко в грецкого ствола и разрывает перекрестные н & # 39; связки в сердцевине волос с устранением его эластичности. Используется только на сильном и здоровых волосах.
  • Гуанин Гидроксид менее прочный, чем гидроксид натрия, хотя до выпрямления волос рекомендуется лечение.
  • Тиогликолят аммония, как и гуанин гидроксид, требует от волос, чтобы они прошли ум & # 39; якшуючу обработку, прежде чем применять их на волосах.

Применение этих химических веществ также требует технических знаний, поэтому рекомендуется выполнять специалисты по уходу за волосами. Обычно применяется небольшой тестовый патч, чтобы определить, подходит ли для этого человека. Или если химические продукты действительно подходят для клиента. Этот тест проводится для оценки структуры волос, пористости, гибкости и возможного повреждения наших волос.

Ионное волос Рефракционування или МОСТ является самым распространенным способом выпрямления волос, который был изобретен в Японии. Этот процесс занимает много времени и практикуется только в салонах для волос, поскольку технология предполагает не очень простой процесс. Ионы позволяют проникать в фолликул каждого волоса, чтобы изменить его трансформацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *