Несколько стратегий покупок в Гонконге

Гонконг всегда был назван "торговым раем" иностранных и отечественных туристов. Независимо от видов товаров, услуг или цены, покупки в Гонконге являются мировыми. Магазины в этом месте продают товары по всему миру с различными характеристиками, от известных международных брендов в местный товара. Правительство принимает политику низкого налогообложения; большинство продаваемых товаров в Гонконге, не облагаются.

Таким образом, продукты в Гонконге, как правило, ниже, чем в других странах, чтобы привлечь много туристов. Большинство официантов получают профессиональное обучение; они обеспечивают дружеские и надежные услуги для клиентов. Поэтому, если вы посещаете этот шопинговой рай, вы сможете наслаждаться удовлетворительным торговым опытом.

Брендовая мода — это лучший выбор для шопинга в Гонконге, так как Gucci, бренд Armani, они обычно не снижаться на материке; но в Гонконге это другое. Если вы столкнетесь с сезонными изменениями или фестивалями, эти знаменитые бренды будут очень трудно снижать. Если настоящий бренд является слишком дорогим, за счет бюджета вы можете дорогу Гранвиль, торговую дворца, дом Иордании Ханфорд и Сад-стрит. В этих местах существуют все виды оптовых магазинов, торговых точек и магазинов, используемых. Хотя они не имеют широкомасштабных и привлекательных названий, они являются прямыми продавцами известных брендов, и цена довольно низкая. Это было бы хорошим местом для вашей торговой охоты.

Мех очень рентабельно покупать в Гонконге; самая высокая цена на мех здесь составляет лишь 50% Великобритании, 75% Японии. Кроме того, за теплой погоды в этом космополитическому городе, кожа будет продаваться за полцены, как только проходит холодный сезон. Поэтому очень подходит приобрести в Гонконге фирменные меха и кожаные изделия.

Средства по уходу за кожей, косметика и парфюмерия, продаваемые в Гонконге, не только пользуются гарантией качества, но также имеют более низкую цену за неиспользования налогов. Но будьте осторожны, чтобы клерк мог продать вам товары, срок действия которых истек.

В прибрежных городах много новых пары отправляются в Гонконг, чтобы купить кольцо, большое количество ювелирных магазинов на улицах везде. Различные виды ювелирных изделий, такие как агатовые бусины, золото и бриллианты, выглядит гораздо дороже, чем материка; на самом деле это не так, цвета и четкость алмаза в Гонконге намного лучше; мастерство гораздо сложнее. Теперь, когда наступит Рождество, это лучшее время для покупки, вы получите новогодние украшения с высоким качеством, но по низкой цене.

Если вы спортсменом, вы не должны пропустить улицу Фа Юнен, которая называется "Спорт-стрит". Почти все спортивные товары и оборудование можно найти здесь.

Кроме моды и косметики, если вы хотите приобрести дешевый компьютер & # 39; Компьютер, вы можете пойти в небольшие магазины или уличные продавцы в Коулун. Кроме того, цифровая камера и аксессуары надежно дешевле.

Независимо от мужчин или женщин, на часах также сосредотачиваются потребители. Согласно введением, есть много ведущих наручных часов, которые не могут быть найдены внутри страны, цена намного дешевле.

Кроме того, DFS Sun Plaza является крупнейшим магазином беспошлинной торговли в столице, New World Centre проводит бренд-выставку ежедневно, лучшее место для покупки мобильного телефона Sin Tat Plaza, а Всемирный торговый центр является любимым для офисные леди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *