Новая кредитная карта? Обидно это слышать

Так вы на кампусе, и вы заметили таблицу с "SomeBank USA" написана на боку. Что это все, о чем можно спросить? Правда, в Америке сегодня существует огромная проблема с кредитными долгами (в среднем семь & # 39; й близкие к 8000 долл. США в долгах, общие долги более 600 000 000 000 долларов!) И компании пахнут свежим м & # 39; мясом в форме студентов. Колледжи и университеты зарабатывают денежными средствами, создавая союзы с этими карточками. Наивные и глупые ученики сдерживают долги за тревожными темпами.

Dammit, они люб & # 39; любезно воспользуются рук деньги голодных кредитных карт компаний! Вот как устроить себя в этой финансовой войне:

Разработать кредитные карточки, такие как цукерськи конфеты: они приятные, но слишком много может привести к повреждению. Это потому, что, хотя существуют веские причины использования кредитных карточек, неразумное их использование может привести к миру неприятностей. Установление хорошего кредита важно потому, что в один прекрасный день это поможет вам, когда вы хотите приобрести дом или хороший автомобиль. Кроме того, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, вы хотите быть уверенными, что сильная кредитная история позволит вам погоду на финансовой шторме. Если у вас плохой кредит, прежде чем вы даже выпускник, компании и долг будет иметь вас в задержке. Подумайте, действительно ли стоит кредитная задолженность. Памятник & # 39; Помните, что кредитные карточки не становятся свободными деньгами … наоборот: чем больше вы используете кредитные карточки, тем больше платить позже в виде гонораров и процентных ставок.

Существует ряд вещей, о которых следует памяти & # 39; закладку с помощью кредитных карточек, имеющих значение UTMOST. Во-первых, это искусство тратить, то есть когда и если не пользоваться им. Вы хотите использовать вашу кредитную карточку для necessities которую вы сможете вскоре погасить. Закупки складываются, и прежде чем вы знаете, что вы занимаете второе занятие после окончания учебы, и вы еще платите за китайскую ужин этой грудной ночь. Единственный раз, когда вам разрешается использовать свою кредитную карточку для чего немного дороже в случае чрезвычайных ситуаций (это не включает в себя последнюю минуту подарка и подобные расходы).

Кредитные карточные компании процветают от неразумного использования карты. Это эт & # 39; связано с высокими процентными ставками. Особенно это касается студентов университета, финансовые расходы могут составить 20% и выше. Пара, с конечными собранием и ежегодными комиссиями (читайте: проверьте правильный печать!) И вы могли бы заплатить более 1000 долларов за 200 долларов ipod mini … никаких шуток. Следуйте этим инструкциям, и вы будете в порядке, нет, и вам будет трудно избежать долга.

  • Не используйте кредитные карточки для несущественных предметов, таких как быстрая еда или подарки (даже подарки для себя).
  • Заплатить свои счета … вовремя!
  • Убедитесь, что вы знаете, тарифы и сборы для вашей карты.
  • Сделайте это точкой, чтобы не использовать его … положите его под матрас или оберните его, когда в вас кошелек или бумажник
  • Оплата счетов вовремя!
  • Каждый раз, когда вы делаете покупку с ним, примерно на 20 процентов к цене, чтобы получить представление о том, сколько вы могли бы заплатить в долг
  • Если у вас возникли проблемы с соблюдением этих правил, просто ПРОШУ IT AWAY

Мы знаем, что использование кредитной карты может заставить вас почувствовать, что вы являетесь частью "реального мира" (независимо от того, что есть) и повысите свою самооценку … вы всегда видели, как ваши родители используют их, чтобы покупать интересные вещи, и платить позже, вы видите, как горячие люди на телевидении используют й , Осторожно относясь к ветру, — вы даже видите своих друзей, используя их, и вы хотите присоединиться к веселью …

… пока ваша ОБРАЗОВАНИЯ первая зарплата не идет на его погашение. Тогда вы поймете, что такое идиотская вещь — это оживить покупки с помощью кредитной карты. Урок: телевизор — это телевизор, просто потому, что ваши родители более опытные, это не значит, что они все знают, и пусть ваши друзья заставляют вас принять плохие решения (то есть положить все на свою кредитную карточку) для вас.

Если вы обеспокоены школьного затратами, тщательно изучите школы и государственные займы. Они имеют более низкие процентные ставки, а лучшие не нужно возвращать, пока вы не закончите, и даже это не должно быть настолько плохим на ежемесячной основе по сравнению с кредитными карточками.

Быть умным в университете и быть острым пользователем кредитной карты, так что вы будете чувствовать себя намного, намного лучше о себе (и ваш кошель) из п & # 39; пять лет … Подробнее нам.

Винсент Сент Джеймс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *