Обзор журнала Reader Digest, Asia Edition

Введение:

Я был знаком с журнал Reader & # 39; s Digest, Asian Edition с моих подростков из моего доброжелательного отца. Папа купил эти издания один раз через некоторое время, и после того как он был сделан с ними, я взял на себя свободу, чтобы их прочитать. "Очки на размышления" и "Драма в реальной жизни" были открыты для меня. Я понял ценность моей жизни в темное время и перечитал их, чтобы снова чувствовать себя мотивированными и радостными.

О журнале:

Reader & # 39; s Digest, Азиатское издания — это широко распространенный журнал. И особенно это сейчас имеет более живые категории, чем такие, как "Доброта незнакомцам", "Смарт животным", "Технологии" и "Книги и фильмы". Как и ранее, "Cover Story", "Драма в реальной жизни", "Самопомощь" и "Категории здоровья & # 39; я" очень полезны, привлекательные и полезные для всех нас. Части "Смех, лучше медицина", "Жизнь как это" и "Все в работе в день" одинаково веселые, юмористические и привлекательны. Более того, мы можем предоставлять анекдоты, шутки и истории на основе нашей жизни в разных категориях, и если редакторы пытаться публиковать их в журнале, то у нас есть возможность получить плату от 50 до 250 долл США в зависимости от категории. Я сам, возможно, хотел бы когда-то добавлять собственную историю к этому замечательному журнала, и я, конечно, находиться на Луне, если бы он был выбран для публикации.

О редакции:

Редакторы этого отремонтированного журнала, вместе с их командами, настойчиво работают в штаб-квартире Сингапура, чтобы сделать его богатым богатство качества и быть точностью по информации, форматирование, структуры предложений и другие. Большие пальцы к ним !! Я очень ценю их работу и выбор выборов, которые являются сугубо похвально. Хотя я уже долгое время задел книги и программы самопомощи, я снова обратил внимание на старый добрый журнал, и я считаю, что здесь здесь больше разнообразия, веселее и многое учатся.

Рекомендация рецензента:

Я бы рекомендовал азиатским читателям периодически иметь копии дайджеста Reader и пройти через них тщательно. Вы не только получите легкое сердце, но и захватят интересные принципы жизни. Об американских и европейских читателей и других журналов Reader Digest, вероятно, будут доступны в ваших местных книжных магазинах, но я не могу рекомендовать то, что они будут, потому что я не прошел через издание этих регионов. Скорее всего, они рок, как азиатские издания. Так что стоит сделать снимок; купите копию за месяц и посмотрите, как вам это нравится. Скорее всего, они станут вашим домашним журналом !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *