Обувь Nike — создание эмоций в мире моды

В 1987 году была запущена новая линейку Nike Shoe. Новая линейка обуви, которая выглядела миром благодаря своей новаторской технологии воздушной подошвы, была Nike Air Max. С момента его введения много изменений было внесено в оригинальной модели.

Кампания началась с перфоманса: поменьше больно. Эта кампания сделала большое призыв в уме людей, используя спортсменов в рекламных кампаниях.

Большинство моделей обуви используют м & # 39; которую подушку на дне, которую можно наблюдать со стороны.

Основные типы подушек использовались следующим образом:
Air Max2
Air Tube
Zoomed Air
Tuned Air

1985 год — запуск Dunk в качестве обуви для баскетболистов. Они назвали его Nike Dunk SB. Сначала они ориентировались только на баскетболистов. Даже встроенная технология была поддержана спортивными особенностями обуви. В 1998 году в качестве модного иконы среди молодежи была запущена ассортимент обуви. По сравнению с оригинальными обуви Nike, Dunk Range Nike был запущен в основном как нижний профиль обуви. Но подошва была легче, чем родительская обувь. Чтобы популяризировать ассортимент Dunk, Nike даже запустил программу "Colours Colours".

Динк Dunk был также расширен до Nike Dunks High, Nike Dunks Low и Nike Dunks Mid. Nike Dunk Highs — это глоток, который можно сказать и, конечно, глазами, посмотреть. По сравнению с линией Dunk High Shoe Nike Dunks Low и The Nike Dunks средняя часть обуви имеют уличный стиль, но, безусловно, с высоким качеством исполнения. Как истинное отношение к женщинам, Nike представила эксклюзивную коллекцию обуви, которая выглядела абсолютно спортивной, модной и одухотворенной. Если вы любитель моды и хотите быть с ультралюбимы обуви, то обувь Nike может соответствовать вашим ожиданиям. Дизайн выглядит вдохновляющим, но они поставляются с допустимыми ставкам, по которым каждый может смеяться над жестким видом.

Air Jordans —
Air Jordan также называют "Лучшим обувью когда-нибудь" или "MJs". Эта линия обуви была разработана специально или Майкл Джордан и был назван в честь него. Майкл Джордан, который является профессиональным игроком в баскетболе, его название, безусловно, является лучшим подтверждением бренда. Даже после того, как Майкл Джордан ушел в отставку из игры, но эта обувь в его имя & # 39; я очень популярна. Сейчас Майкл Джордан продается под маркой Иордании. Итак, шутки говорит, что "Джордан Бренд" переименован в баскетболист. Недавно была запущена модель подписи обувь, вариант того же самого.

Women & # 39; s Air Jordans: Впервые запуск коллекции Women of Air Jordan Nike обещает достичь такого же качества и преданности этому диапазону, который ранее показывал в линии мужской обуви. Женское воздушное снаряжения Иордана, конечно, не было исключением. Что касается мужчин, фанаты женских фанатов были энтузиазмом относительно ношения ботинки Jordan Air. Женщины Air Jordans поставляются с широко распространенными коллекциями, и вы можете потратить некоторое время на поиски своего выбора коллекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *