Отмена вашей кредитной карты повредит вашей кредитной карты

Большая часть управления кредитом — это понимание того, что помогает, и наносит ущерб вашей кредитной оценки. Если у вас есть хороший грант от этих вещей, вы можете медленно строить тип счета, который создает возможности для вас и экономит вам много денег за счет снижения процентных ставок по основным покупок, таких как дома и автомобили. Там очень много дезинформации о кредитных показатели, и одна из самых распространенных элементов дезинформации является то, что отмена старых или других ненужных кредитных карт поможет ваш счет. Это не обязательно & # 39; обязательно верно — вот почему:

Вы хотите, чтобы соотношение "долг и кредит" работало, а не на ваш счет. Коэффициент вашей задолженности к кредиту — это сумма имеющейся задолженности, которую вы используете в настоящее время, деленная на общую сумму имеющегося кредита. Это соотношение, как правило, помогает вашим оценкам, если вы используете меньше половины общего объема доступных кредитов. Когда вы отмените карточку, вы отмените лимит кредита на этой карте с вашего имеющегося кредита.

Чтобы лучше проиллюстрировать эту точку, скажем, что у вас есть баланс в размере 5000 долларов США на кредитной карте с лимитом кредита 10000 долларов США. П & # 39; пять тысяч, разделенных на десять тысяч, равно соотношению долга к кредиту на 50 процентов. Это может помочь вашей кредитной оценки, но если вы покупаете новый холодильник, взимая 1000 долларов по той же карточкой, то соотношение долга к кредиту поднимается до 60 процентов и начинает работать против вашей оценки. Если вы выключите эту карточку, процент увеличится до 100, что может действительно повредить ваш счет.

Кроме того, соотношение кредиторской задолженности ко всем кредитных счетов все равно работает. Кредитные бюро просматривают совокупный кредитный лимит и сумму, которую вы используете сейчас; и если оно составит 50 процентов или меньше, это поможет вашим оценкам. Если ваш коэффициент составляет не менее 50 процентов, кредиторы начинают чесаться по поводу вашего риска дефолта. Кредиторы имеют зуд по своей природе, поэтому вы не хотите дополнительно спровоцировать их способность к зуд, перебирая более 50 процентов.

Когда вы отмените кредитную карточку или торговую карточку, которую никогда больше не пользуетесь, вы уменьшаете сумму имеющегося кредита. Чтобы эти кредитные лимиты были активными, используйте их каждые раз в определенное время; просто не забудьте быстро их оплатить. (Если вы не используете карту, эмитент в любом случае отменит его.)

Надеюсь, это развеяло один из самых распространенных мифов об оценке кредитов и отмены кредитных карт. Держитесь за этими кредитными линиями, используйте их иногда, и платите их немедленно, и они продолжают работать на ваш счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *