Отслеживание большого кота в Южной Америке

Хотя менее известен как среду обитания для крупных кошек, чем Африка, вы можете удивиться, узнав, что в Южной и Центральной Америке их справедливая доля в диких кошек, включая некоторые прекрасные и изящные виды, которые вы иногда никогда не слышали. Размещение этих замечательных созданий занимает гораздо больше терпения и преданности, чем в других частях мира, таких как Восточная Африка, но вознаграждение за видеть такого неуловимого млекопитающего на дальнем берегу реки или на горе горного пика вполне стоит поискать.

Огромные валы джунгли дневных джунглей восточнее Анд и в низовьях Амазонки и районы тропического леса, когда домой к древней Майи, является убежищем к неожиданно осаждаемых людей котов, как оцелот, границы, джагурунди, Джеффруи кошачий лошадь, Андские коты, а также крупнейшие из континента — ягуар и пума (также известные как пума или горный лев в США и Канаде).

Как и во многих популяциях диких животных, эти невероятно уязвимы и редкие существа уменьшаются в численности, и поэтому их гораздо труднее найти, чем в других частях мира, с ландшафтами более открытых равнин, даже их количество остается оцененным эксперты Однако, если вы внимательно выберете место, все еще есть надежный шанс увидеть одного из двух крупнейших диких кошек региона, а также множество других уникальных и захватывающих местных живых существ. И с постепенным усилением осведомленности в Латинской Америке об усилиях охраны природы, шансы на их будущее выживание могут полностью зависеть от увеличения интереса до свидания этих кошек через контролируемый туризм, который мог бы помочь защитить их место проживания от вторжения в сельское хозяйство.

Путешествие в потрясающий регион Пантанал в центральной Бразилии: огромная сезонная пойма, которая также включает саванну и тропический лес на площади сотни тысяч квадратных километров. Здесь воспитываются тысячи птиц, животных, рыб, растений и рептилий в своей огромной сети лагун, рек и болот, а некоторые его редкие виды включают гиацинтовый Макао, гигантскую речную выдру и, конечно, прекрасный ягуар.

Лучшее время увидеть этих кошек, третий по величине в мире после тигров и львов, находится в сухом сезоне Пантанал, особенно в июле-августе, как ягуар, которые являются прекрасными пловцами, собираются вдоль уменьшенных рек Парагвай и Куяба к стеблю свою добычу , которая может включать выдру, олень и даже анаконду и каймана.

Проживание в этих очень отдаленных районах остается чрезвычайно простым от простых жилых лодок в сельских лагерных лагерей и простых отелей, где вы можете вытянуть небольшие скифы вдоль реки, несмотря на ягуара, а также увидеть гигантские летние выдры, капибар, кайман и даже возможно тапир, оцелот и пекари. Вы можете организовать замечательный местный гид, который будет сопровождать вас на частной экскурсии, так что недостаток роскоши течение нескольких дней будет более чем компенсироваться их чрезвычайными научными знаниями, выдающимся натуралистом, который жил и работал в этом регионе всей своей жизни. Проезжайте течение нескольких дней у Порто-Жофре, курсирующий на корабле в поисках ягуара каждый день, а затем наслаждайтесь более комфортным проживанием в волшебной лоджии на севере или юге Пантанал, где вы можете провести несколько дней в походы, катание на каноэ или катание на лошадях , чтобы наблюдать за многими виды птиц, млекопитающих и пресмыкающихся этого невероятного биологического разнообразного региона.

Как и ягуар, ареалы пумы колеблются по длине американского континента. Puma concolor считается призрак млекопитающим, поэтому редко это видно. Конечно, чем дальше вы находитесь в цивилизации, сельском хозяйстве, дорогах и развития, тем более вероятно, что вы увлекаетесь этим прекрасным диким кошками. В далеких северных районах южного Чили Национальный парк Торрес дель Пайне, далеко от даже относительно небольшого количества посетителей, которые направляются в трасс вокруг знаковых гранитных столбов или Торреса или для прогулок по берегам интенсивного цвета ледникового озера, лежит спокойная пустыня патагонського степи, где пума все еще может быть непревзойденной вдоль Не менее редких Huemul (Южный Андский олень) и других коренных живых животных, таких как condors, rheas, guanaco, серые лисы и орлы, чтобы назвать только некоторые.

Вы можете организовать изучение отдаленных регионов южной Патагонии с невероятным руководством, который является профессиональным фотографом дикой природы и экспертом экспериментальной дикой природы, который будет сопровождать вас на своей частной экспедиции по отслеживанию пиму и фото-сафари. На территории парка и вокруг него есть множество замечательных домик под управлением дизайна, которые могут быть вашей базой для патаґонських приключений, где вы можете отдохнуть вечером в потрясающе красивой удаленной обстановке с уютным огнем, стаканом изысканного вина и гурманом кухня

Один из моих любимых мест — это лагерь на берегу озера Торо, где вы можете разместиться в очень роскошных юртовых палаток, глядя на звезды из окна на крыше и над озерами и лесами с вашей террасы. Здесь можно организовать индивидуальный маршрут, объединяющий несколько дней походов, каякинг или катание на лошадях в парке, где несколько дней проводятся в северной части парка с вашим проводником, иногда на ночь в один или два ночи в отдаленных у моря или простых ложах (но, конечно же, с некоторыми гурманским тарифу на пикник!), чтобы получить лучший шанс увидеть пуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *