Парфюмерно-научный комплект Product Review

Я недавно купил этот парфюмерный научный комплект для моей дочери и это удовольствие. Если вы ищете замечательный научный проект для детей вашего школьного возраста, я настоятельно рекомендую вам набор парфюмерно-пробной продукции. Этот комплект предназначен для детей в возрасте от шести лет. Итак, что такое Парфюмерия? Парфюмерия — о науке, как о том, чтобы быть в химической лаборатории. Памятник & # 39; Помните, что этот проект строго требует надзора за взрослыми, поскольку мы имеем дело с химикатами, которые могут раздражать ваши глаза или кожу. Инструкции, которые поставлялись с продуктом, были замечательными. Для тех, кто не знает ничего о парфюмерии, этот проект является прекрасным началом изучения ароматов и ароматерапии.

Научный проект превратил мою кухню в мини-лабораторию с двумя неутомимой учеными, что делали великие открытия вместе. Мы с моей дочерью ощупывали, что мы сейчас ученые, и мы должны убедиться, что мы придерживаемся правил, указанных в пакете. Самое интересное в этом проекте это то, что он укрепляет мою н & # 39; связь с моей дочерью, поскольку она поощряет сотрудничество, понимание и мысли друг с другом.

Так что мы узнали во время игры с парфюмерией, это та часть, которую я очень рад поделиться с вами? Первая деятельность нашего проекта — изучение тайны ароматов. Мы каждый закрываем глаза и нюхаем флакон один за другим, пытаясь угадать запах. Имейте в виду, что даже на третий день мы вряд ли сможем угадать все правильно. Одна вещь, которую мы добавили на этой стороне активности, ожидая п & # 39; пять минут, прежде чем курить другой флакон, было сдирать наши кофейные зерна, чтобы нейтрализовать наши носы.

Следующая активность предусматривает изучение наших ароматов. То, что мы делали, снова закрывало глаза и начало эт & # 39; связывать каждый фрагмент с чем, чтобы помочь нам запомнить & # 39; закладку определенный аромат. Моя дочь сравнивает запах яблок с корицей, поет гелиотроп на цветок, зажаривают жасмина в сладкую цветок, лилия долины душистая в десерт, а м & # 39; который душистый запах превращается в круглую конфету монетного двора. Со своей стороны, я сравниваю яблочный запах с простой яблоней, не очень эффективно запомнить & # 39; считывает аромат, когда я попытался уйти позже. Гелиотроп пахнет, как цветок, как описано моей дочерью. Жасмин также очень сладкий цветочный аромат, теперь у меня есть проблемы, ведь они практически все запахи так приятны, и трудно сделать это отлично. Лилия долины намекает на порошковый запах что-то очень старое. М & # 39; пятая напомнила мне сосны. Как вы можете увидеть из этого проекта, мы не придумали такую ​​же аналогию с ароматами нашего аромата.

Для этого коротким и сладким, мы узнали, как сделать тайный аромат Клеопатры и Наполеонськи пятна перчатки. После ароматерапии мы также сделали собственные продукты духи. Наука о ароматерапию — это изучение того, как один аромат влияет на наши чувства. Моя дочь сказала, что запахи яблок и м & # 39; пяти из г. & # 39; мясом приносят ей счастье, и именно так мы настраиваем нашу парфюмерную базу на ароматерапию.

Какие еще интересные безделушки мы узнали, весело играя? Мы узнали, что просто быстрый обоняние из г. & # 39; пятой перечной может увеличить ваш шанс ответить на вопросы теста правильно, прекрасно подходит для детей, которые вернулись в школу. Гелиотроп может помочь успокоить или успокоить кого-то. Это весело, потому что моя дочь сказала мне, что он использует гелиотроп на моем сыне каждый раз, когда он хитрый. Существует так много практических способов обучения парфюмерии. Я не могу дождаться, чтобы испытать активность садовых сокровищ, так как я все еще жду, когда мой замечательный гибридный розовый куст снова расцветит. Мы также не пробовали вкус активности запаха еще. Это также отличный способ сделать недорогие домашние подарки, делая духи для других людей. Другие практические навыки, которые вы можете сделать, включая собственный освежитель воздуха и душистые ванны дома. Учимся весело, а это то, что на самом деле все касается парфюмерию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *