Первый взгляд на Святую Кабу

Мы так увлечены в этом заблуждение, что мы не осознаем уважение к осуществлению такого престижного и священного пути. Мы не знаем, что Аллах таа благословил нас быть здесь, поэтому мы должны использовать эту возможность в жизни, чтобы стать ближе к Аллаху таи. Паломник должен памяти & # 39; закладку о некоторых вещах во время выполнения Хадж или Умри. Первое — не показать нетерпение над любой проблемой. Во-вторых, чтобы не быть благодарностью, надо делать все больше и больше shukar . И, в-третьих, следует избегать грехов, только тогда это путешествие будет принята, если мы воздержимся от этих действий.

. По многим этическим соображениям Умри или Хаджа один важный аспект выполнения Умри или Хаджа заключается в том, что он первый взгляд на Святую Кабу и молился в то время. Многие люди не знают, как посмотреть на Каабу впервые и как сделать дуа тогда. Ученые пишут, что когда человек впервые смотрит на Каабу, то любой дуа он / она принимает. Поэтому надо просить на первый взгляд те вещи, которые являются полезными как для этого мира, так и для deen. Попросите Аллаха от Аллаха. Спрашивайте об успехе этого мира и мира навсегда. Спросите Аллаха за честь и престиж обоих миров.

Когда кто-то спросил имама Абу Ханифы (РА), большого исламского юриста, "что нужно обратиться человеку, несмотря на Кабу с первого взгляда?" Он же спрашивал: "Ах, Аллах!" Примите все мои дюзы с этого момента & # 39;.

Первое взгляды очень странно. Даже когда мы впервые смотрим на кого-то, мы не позволяем спрашивать что-то, вместо этого мы просто продолжаем смотреть на это лицо. Так же, когда мы впервые смотрим на Каабу, мы должны памяти & # 39; закладку о том, что это время является временем принятия (кволоят). Но не следует забывать проявлять уважение к этому святому точки зрения. Мы должны снизить наш взгляд, пока мы не достигнем Mataf (белая область вокруг Кофе). Затем мы должны медленно поднимать наши глаза и посмотреть на дом любимого. Мы должны сделать так много duas как мы можем. В этом мире можно увидеть, что все мирские цари независимо от того, насколько они щедрые они, они перестанут предоставлять другим в определенный момент. Их денежные средства и бюджет ограничены. Но Аллах такой король, который дает и дает, не прекращая Его щедрости. Например, если шпильку погружается в океан, и как только оно выйдет из воды, океан вряд ли будет иметь такое влияние. Подобным образом, благословение и щедрость Аллаха бесчисленные, и в Его океанах благословений даже не будет ничего подобного, даже если Он дарует все человечество.

Итак, мы должны сделать duas с покорностью и искренностью. Изготовление duas и чтения dua — это две разные вещи. Только душа что выйдет из сердца, будет принята. Значит, надо воспользоваться этим интимным с Аллахом талом и просить все, что хочешь.

Для этого паломникам нужно избавиться от своих логических препятствий, чтобы сосредоточить их Ибаду и просить Аллаха талом ". Мы помогаем нашим клиентам дешевыми урмальнимы пакетами, чтобы обеспечить бесперебойную путешествие с любых финансовых трудностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *