Плохая плата за перевод средств за перевод средств

На этот раз в прошлом году было несколько компаний, занимающихся кредитными карточками, которые предлагают 0% годовых без перечисления платежного баланса на полный год. Сегодня ни одна компания, которая занимается кредитной картой, не предлагает эти денежные сбережения. Фактически, большинство компаний, занимающихся кредитными карточками, повысили плату за перевод баланса, сняв ограничения на транзакционные сборы с меньше 75 долларов или 3% до полного 3% без ограничений. Это повышает стоимость перевода баланса в размере 5000 долларов США с 75 до 150 долларов за помощью некоторых кредитных карточек.

Потребители готовы воспользоваться преимуществами транзакций с перекачкой баланса, могут соблазниться за счет сбережений, предлагаемых несколькими другими кредитными карточками, которые предлагают 0% годовых в течение шести месяцев при отсутствии перевода баланса. Однако сбережения на оплату этих предложений в большинстве случаев быстро компенсируются краткосрочной продолжительностью 0% вводного периода.

Позвольте мне привести пример. Во-первых, мы предположим, что у нас есть 5000 дол. США задолженности на одной кредитной карточке со ставкой 14%. Используя кредитную карточку, которая предлагает 0% годовых в течение 6 месяцев и не взимает никаких комиссий, начальные сбережения составят 75 долларов. В течение 6 месяцев сбережения в процентах составят 360 долларов. Однако даже если идти до апреля после вводного периода составляет 10%, а долг уплачен на 1000 долларов, стоимость процентов в течение следующих шести месяцев все равно будет превышать 200 долларов, при этом общая годовая экономия составит незначительные 150 долларов.

Теперь там всегда есть возможностью переноса баланса после окончания срока 0%. Но со всеми потрясениями на рынках кредитования может быть трудно обеспечить 0% ставку на 6 месяцев по дороге. Плюс, если что-то неблагоприятное было бы снизить ваш кредитный счет даже немного, вы не сможете получить одобрение для новой карты. Все эти риски следует учитывать, прежде чем положиться на план перехода от одной 0% кредитной карты к другой.

Учитывая все эти факторы, не говоря уже о невысокой сбережения в размере 150 долларов на 6 месяцев, предложение не предусматривает никакой комиссии, сейчас пришло время учесть сбережения кредитную карту с низким тарифам, которая предлагает 0% ставку на остаток переводов на полную год будет предлагать. С помощью карты с низкой стоимостью максимальная плата за перевод баланса составит 75 долларов США за транзакцию. Таким образом, за перевод 5000 долларов, комиссия составит 75 долларов США. С 0% годовых на полный год, сбережения на процентах составят очень значительные 670 долларов, включая комиссии. В целом, это в четыре раза больше сбережений, которые вы могли бы получить за короткую продолжительность предложения без комиссионных.

Очевидно, что самый безопасный и самый умный вариант для людей, которые хотят сэкономить на интересах кредитных карт, — это выбрать кредитную карточку, которая предлагает 0% годовых в течение полного года и взимает низкие трансфертные платежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *