Подумайте, что газеты являются сегодняшними новостями? Подумать еще раз

Марк Твен имел эту знаменитую ответ, когда прочитал о своей "смерти" в газете:

"Сообщение моей смерти сильно преувеличены"

Теперь столики вернулись. Смерть газеты сообщается, когда миллионы людей по всему миру до сих пор читают ежедневные новости. Такая ирония. Произнесенные газеты закончены — это окончательные поддельные новости.

Одно из газетных докладов остается одним из самых мощных факторов мысли. Более мощная, чем популярная публикация в Twitter, это вирусная публикация в Facebook или лучший хэш-тег Instagram. Просто попросите несчастных владельцев отпусков в районе Playa Del Carmen, что является популярным курортным городом на северо-восточном побережье полуострова Юкатан в мексиканском штате Кинтана-Роо, иначе известном на Мексиканском Рив & # 39; интерьере.

В феврале 2018 только недели с пика туристического сезона они готовились приветствовать тысяч отдыхающих, стремящихся избежать долгой, тяжелой зимы. Орды искателей солнца включали мою жену и себя. Мы забронировали провести неделю в конце марта в нашем любимом зимнем от & # 39; езде: Iberostar Grand Paraiso, примерно тридцать минут на машине от Playa del Carmen.

Затем с & # 39; появилась шокирующая новость о том, что туристическая паром в Плая дель Кармен был "бомбардировало" 22 февраля 2018. Следующая история, поддержанная видео (https://www.youtube.com/watch?v=HgO9VPFBNyU), была еще более тревожной. Двадцать п & # 39; Пять человек пострадали! Посольство США предупреждает, что путешественники держатся подальше от паромов и частей курортного города Карибского бассейна!

Через две недели на другом пароме было найдено еще одно устройства "бомбы". Он был удален, не выйдя. 21 марта, в день, когда мы поехали наш праздник, посольство США отменило свое предупреждение.

Так что вы думаете, произошло? Или искатели солнца игнорируют новости? Сделали гостинице своим обычным бурным бизнесом? Основываясь на моих выводах, сделанных из общеизвестного небольшого размера выборки, ответ будет звучать как нет.

Неправильные новости, только выпущены, знивечують все. Это нельзя перевернуть — не более, чем вы можете поставить зубную пасту в трубку.

Свидетельство о случае, созданный новостным отчету, было легко найти, начиная с того момента, когда мы ввели художники в аэропорт Канкуна и выцветал через рекордное время, потому что не было никаких линий (выставка А).

Когда мы прибыли на наш курорт, практически ничего не было таким же, как обычно: на местах было меньше гостей (выставка B) несколько наших любимых специальные рестораны были закрыты для большей части нашего пребывания (Приложение C), и я мог бы получить любое время гольфа, который я хотел, и на самом деле пришлось изменить свой оригинальный чайный время, поскольку в этом слоте не было других игроков (выставка D)

Нужно больше? Играя во втором раунде гольфа с одним другим игроком (Экран Е), мы приняли одного игрока (Exhibit F), который был одним отверстием позади нас. Он оказался другом из Мехико, который арендует квартиру в Плая дель Кармен. "Обычно это полностью забронированы в это время", — сказал он нам. "В этом году ничего". (Экспонат G)

Все через одно новизну. Памятник & # 39; Помните, что в следующий раз, когда кто-то скажет, что газеты являются вчерашними новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *