Показ и просмотр тренировок

Show and Go Training — программа повышения производительности и повышения производительности. Это такой план, который создал Эрик Кресс, специалист тренер по фитнесу, который работает со многими спортсменами, чтобы улучшить свою производительность и атлетизм. Он также является бывшим конкурентом по увеличению веса, поэтому он знает, что это действительно нуждается, чтобы укрепить силу.

Show and Go — это конкретное название для программы фитнеса, но она портуе два основных преимущества этого плана: Show — это слово, которое показывает, как можно наращивать м & # 39; мышечную массу и сжигать жир, работая с этим планом, а слово Go сигнализирует, что это не программа, которая обязанности & # 39; обязательно заставит вас выглядеть хорошо. Это план, который также сделает вас более физическими, сильными и способными.

В выставке Show and Go Эрик Кресс предоставляет вам различные упражнения, имитирующие способ обучения своих клиентов. Конечно, это более общий вид своей работе с клиентами (поскольку каждый из них имеет свои особые потребности и спорт), но она все еще сильно отличается от других планов повышения веса.

Шоу и-гоу тренировки не просто касаются подъема веса или строительства г. & # 39; мышц. Программа имеет три основных направления:

1. Предотвращение травме — спортсмены не любят ранены, поскольку они выводят их с поля. Вы хотите иметь возможность работать, не получая травмы. Это не совсем неважно. Есть вещи, которые вам нужно сделать для укрепления суставов, сухожилий и м & # 39; мышц, чтобы уменьшить риск травмы. Эрик Кресс показывает, что нужно сделать.

2. Мобильность и движение — подъемники в тренажерном зале является одной вещью, играя в спорт совсем другая. Спортсмены должны иметь возможность быстро двигаться и трудно передвигаться. Кроме того, работа над подвижностью суставов является отличным способом повышения вашего веса. Это не все о м & # 39; яз.

3. Тренировка силы — Шоу и-гоу тренировки — это программа крепкого строительства, поэтому вы узнаете, как создать прочность и различные хитрости о том, как поднять тяжелее веса с вашей текущей м & # 39; мышечных массой.

Это интенсивная и продвинутая программа, которая предназначена только для серьезных стажеров. Это специальный план для мужчин (и женщин), который хочет развить большую силу и атлетизм. Сжигание жиров происходит как часть плана, несмотря на то, что это не фокус.

Мне нравится в этой программе, она помогает сохранить вашу травму здоровья & # 39; я, помогая вам развиваться сильнее. Эрик Кресс — настоящий профессионал, а его тренировки и подсказки помогут любому стать спортсменом, который подойдет как спортсмен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *