Покупайте виртуальные кредитные карточки

виртуальные кредитные карточки

С начала времени человечество изобрел и развил новые методы ведения бизнеса и торговли. Кредитные карты — это не новая концепция. С середины 1940-х гг. Американские авиалинии и Ассоциация воздушного транспорта ввели первые кредитные карточки для продвижения авиаперевозок. Позже банки и поставщики финансовых услуг предлагают своим клиентам услуги. Современный век вычислительной мощности и разнообразие Интернета еще больше изменил способ осуществления наших ежедневных финансовых операций. Независимо от того, это онлайн-магазины, переводы средств, бронирование зарубежного праздника или покупки других услуг онлайн, кредитные карточки делают все возможным с комфорта вашего дома. Но достаточно защищены интернет-транзакций? Так, с введением виртуальных кредитных карточек они сейчас!

Internet Marketplace & The Pirates

Интернет-возраст принес огромный комфорт и удобство для клиентов, чтобы сделать правильный выбор продукта. Ищите в Интернете то, что вам нужно, и в каком ценовом диапазоне будут доступны все доступные вам варианты. Выбирайте то, что подходит вам лучше и платить с помощью кредитной карты за несколько ударов клавиш. Поскольку это касается всех хороших вещей, которые имеют недостатки, интернет-рынок также претерпел сбой. Пираты в Интернете с & # 39; появились в качестве угрозы для других случаев безопасных рассмотренных онлайн-транзакций. Внедрение виртуальных кредитных карточек позволило преодолеть эту проблему.

Security made possible

Современные методы шифрования и протоколы безопасности / сети, такие как SSL, SMPX т.д., теперь доступны для обеспечения максимальной безопасности ваших финансовых транзакций. Как дополнительный уровень безопасности концепция виртуальных кредитных карточек, VCCs уже давно введены. VCC — это карты, специально предназначенные для использования через Интернет и считаются защищенным режимом онлайн-транзакций. Использование протокола SET (Secure Electronic Transactions) обеспечивает безопасность и конфиденциальность транзакций. Далее торговый подход к заказчику и клиента в протокол информационной безопасности банка позволяет предоставлять доступ только к информации, которая касается каждого из двух сторон. Это просто карты, д & # 39; связанные с кредитной картой пользователей или физическим банковским счетом, что воспроизводит псевдоним к оригиналу. Все поставщики услуг VCC имеют механизм авторизации платежей. Это может быть либо вызов IVR (интерактивный голосовой вызов) на ваш персональный сотовый телефон, который просит вас подтвердить, вы осуществляете транзакцию, или в некоторых случаях это может быть либо SMS / электронная почта, доставленная к вашему подтвержденного номера или по электронной почте . Некоторые банки сегодня предоставляют временные учетные записи VCC. Лучшее из VCC — это то, что вы сами можете установить максимальный кредитный лимит, дату окончания срока действия и конкретные онлайн-адреса, откуда можно покупать. Это значит, что шансов на мошенничество или использования карточки не используется.

Виртуальные кредитные карточки: отличная служба

Одна из таких услуг виртуальной кредитной карты — Paypal. Предлагая услуги, которые полностью полагаются на цифровые системы для осуществления транзакций, Paypal — одна из ближайших к началу всех поставщиков услуг виртуальной кредитной карты такого рода. Она имеет около 81 миллиона операционных счетов, распространяется на 190 рынках по всему миру. Инновационная интерактивная услуга, позволяющая клиентам получать счета за их электронный счет-фактуру позже через банковский счет или кредитную карточку. Они предлагают партнерские услуги со всеми крупными интернет-магазинами. Если вы покупаете аксессуары от amazon.com, платите за рекламу через Интернет или доменное имя & # 39; я из реестра, такого как godaddy.com, Paypal всегда есть. Другим предпочтительным поставщиком VCC является Entropay. Загрузив средства в свой Entropay VCC из обычного банковского счета, они позволяют вам бесплатно совершать покупки через Интернет после того, как вы подтвердите свой адрес и другие реквизиты. Номинальная комиссия за транзакцию взимается, когда карта используется. Хорошая альтернатива Paypal, Netletter VCC предлагает предоплаченную мастер-карту и подписку бесплатно. Стоимость использования за транзакцию. Для людей в США Netspend предлагает качественные услуги VCC в партнерстве с визовыми и мастер-картами. Американские эксперты с большой названия в банковской сфере США предлагают услуги VCC вместе с магистерскими и визовыми карточками для безопасного, бесплатного онлайн-расходов. Существует несколько других подобных услуг на рынке.

Go Get It!

Виртуальная кредитная карта должна быть. Благодаря технологиям, быстро развиваются, и людям, привыкают, чтобы легко адаптировать новые, простые способы жизни, VCC является благом как для заказчика, так и для розничной торговли. Времена давно прошли, когда люди, которые опасались кражи личных данных, остались в стороне от покупки или осуществления денежных операций через Интернет. В эту удивительную эпоху виртуальных кредитных карточек, если у вас ее нет, вам многое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *