Преимущества использования банковских дебетовых карт вместо кредитных карточек

Миллионы людей имеют традиционные карты и видят их как удобный способ оплаты покупки. Зато некоторые люди предпочитают дебетовой карте. Если вам интересно, какая разница между использованием традиционной карты и дебетовой карты, продолжайте читать.

Основная плата за разницу между использованием традиционной карты и дебетовой карты заключается в том, что если у вас недостаточно средств в вашем аккаунте для покрытия покупки, дебетовая карта будет возвращена. Однако, если вы используете кредитную карточку, и у вас недостаточно кредитов, покупка, вероятно, будет проходить, и вам просто будет взиматься плата за лимит. Итак, дебетовая карточка похоже на то, что у банка есть деньги, которые можно использовать только в том случае, если вы можете покрыть его.

Кроме того, с банковским диабетом вы не платите проценты, но используете традиционную карточку. То есть с помощью традиционной карточки вы платите за удобство пользования картой. Вы платите проценты за покупку, и вы платите много этого. С помощью дебету не взимается сумма процентов и дополнительных расходов. Плата, которую вы платите, действительно очень мала. Например, вам может понадобиться платить годовую плату за обслуживание карты, если ваш банк такую ​​политику. Кроме того, если вы стягиваете средства в других филиалах, может быть небольшая плата за межотраслевые операции, однако плата является весьма ограниченным. С помощью дебету можно лучше следить за своими расходами, поскольку вам не нужно вычислять проценты за покупки. Наконец, с помощью дебету вы не увеличивать долговую нагрузку, когда сделаете покупку.

Как вы видите, существует множество преимуществ, чем наличие банковского долга вместо традиционной карты. Кроме того, если вы покупаете импульсивно, дебетовая карта может помочь вам оставаться на пути и заставит вас покупать только то, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *