Приоритет налоговых льгот

Что делать, если у вас есть залог или реферат судебного разбирательства, зарегистрированного в отношении имущества вашего должника. Что делать, если позже вы получите письмо от казначейства округа, который посоветует вам будущий "Сообщение о продаже отсроченного имущества"?

Одна из многих статей предложение: я не адвокат, и эта статья является моим мнением на основе моего опыта, пожалуйста, обратитесь к юристу, если вам нужна юридическая консультация.

ли выигрышный участник аукциона имущества оплатить залог, чтобы позволить им приобрести имущество должника суд? А если нет, то что вы можете сделать для защиты своих интересов?

ли вышеупомянутая ситуация похожа на продажу недвижимости недвижимой собственности, где потребуется подать иск против высокого покупателя? Предполагается, что потенциальный претендент будет исследовать публичные записи до начала торгов. Налоговый залог имеет приоритет над всеми другими залогами. Если вы покупаете имущество на аукционе с налоговыми правами, вы иногда получаете его бесплатно и четко.

На налоговых аукционах, другие залога, включая ипотечные кредиты, обычно следуют за имуществом. Чтобы убедиться, вы можете проверить свой казначей в графстве. Если на карте есть много денег, вы можете заказать разрешение на судебную торговлю, чтобы удвоить приоритет названия; чтобы узнать, какие залога выше вами, включая акты доверия и налоговые льготы.

Конечно, вы можете это самостоятельно исследовать в кабинете рекордера. Однако вы можете пропустить некоторые улучшения облигаций или косвенные налоговые льготы. Принудительные налоговые льготы следовать за номером социального страхования должника, а не адресу любой их недвижимости. Кроме того, вы не можете найти конкретные залога, касающиеся налогов, но которые были представлены в другом округе. Таким образом, это может быть стоит заплатить за отчет о гарантиях продажи товаров.

Чтобы защитить свой залог, единственным вариантом является установление ставки на имущество и победу, а также выплатить все высшие и налоговые права. Если кто одержит победу на аукционе, прибыль от продажи будет выплачен в этом приоритете:

1) Оплатить расходы на продажу.

2) Оплатить задолженность по имущественным налогам.

3) платить задолженность перед судьей перед вами.

4) оплатить задолженность.

5) Оплатить судебные иски за вами.

6) Любые дополнительные средства поступят к должнику, который является бывшим владельцем имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *