Проблемы со снижением состояния пениса — Как увеличить чувствительность пениса

Снижение пениса, или РПС, считается побочным эффектом старения. Тем не менее, мужчины молодежи, как подростки и начале двадцатых годов, так и старшие мужчины часто сообщают об отсутствии чувствительности к пенису. В некоторых случаях проблема влияет только на определенные части полового члена, но некоторые мужчины способны испытать очень мало на пути тактильной стимуляции, что затрудняет им сексуальную активность

. Мужчины с РПС часто теряют уверенность, разочарование и даже депрессия и тревога; в некоторых случаях мужчины могут также развивать эректильной дисфункции. Однако понимание причин РПС и принятия правильного решения по уходу за пени может быть эффективным в восстановлении сенсации и увеличении возможностей близости.

Определение РПС

Согласно статье "Все о пенис" Проблемы чувствительности ", уменьшенное ощущение пениса диагностируется, когда человек имеет нормальную эректильную функцию и сексуальное влечение, но испытывает трудности с достижением достаточной физической возбуждения для достижения оргазма — часто потому что физическая стимуляция мало влияет на пенис.

Причины от РПС

Ряд факторов может способствовать уменьшению чувствительности пениса, большинство из которых эт & # 39; связанные или с кровеносными или нервными проблемами . Уменьшение кровообращения в БЛАСТ из-за ожирения, сердечно-сосудистые проблемы, диабет или длительное сидение может привести к некоторой потере сенсации. Неривськи повреждения, д & # 39; связанные с травмой пениса, обрезкой, простатэктомией или травмами позвоночника, также могут привести к потере сенсации.

Другая ведущая причина чувствительной потери члена — это просто загущенный внешний слой кожи, который может развиться в результате трения (от грубого одежды, агрессивной мастурбации и других форм дефиниции). Этот кератинизований слой кожи может заблокировать тактильные раздражения от ручного поглаживание, орального секса или проникновения, ограничивая способность человека испытать чувственное удовольствие

RPS или ED

Хотя RPS может в конечном итоге привести к Эректила дисфункция, они не одинаковы. Мужчины с пониженной чувствительностью могут не иметь проблем с их либидо, и они могут получить эрекцию с помощью визуальной стимуляции или психических образов.

Мужчины, которые обеспокоены эректильной дисфункцией и не получают эрекции в течение дня, могут попробовать следующее испытание:

Перед сном, чтобы спать на ночь, стримайте тоненькую полоску бумаги надежно вокруг пениса. Если кольцо бумаги сломанное утром, это достаточно хороший знак того, что произошло ночная эрекция. В качестве альтернативы, врач может протестировать эректильную функцию, применяя электрический ток к члену, чтобы стимулировать эрекцию. Если возбуждение достигнуто, то проблема, скорее всего, эт & # 39; связана с RPS. Если не возникает эрекция, то может потребоваться лечение ЭД.

Влияние уменьшенной сенсиции пениса

Как уже было отмечено, РПС может привести к эректильной дисфункции. Мужчины с меньшей чувствительностью также могут обнаружить, что трудно достичь оргазма; в некоторых случаях они вообще не могут достичь оргазма.

Кроме физиологических вопросов, & # 39; связанных с РПС, мужчины могут страдать от потери самооценки, тревогой, что они никогда не смогут вновь наслаждаться сексом, и даже депрессия Св & # 39; связки с трудностями также является общим явлением

Как увеличить пенисацию

Мужчины, которые испытывают недостаток сенсации, могут предпринять ряд мер для улучшения ситуации. Прежде всего, важно оптимизировать все другие аспекты здоровья & # 39; я; это может помочь исключить некоторые физиологические причины для РПС, а также улучшить общее представление о человеке и чувство благополучия и доверия. Отказ от курения (большой фактор потери функции), ограничение приема алкоголя и поддержания здорового веса тела является важной частью этого процесса.

Визуальные образы во время интимных сеансов также могут сделать большое значение для стимуляции полового члена или это происходит от просмотра взрослого фильма или визуализации эротических сцен зависит от преобладания личности

Рекомендуется омолаживать и ум & # 39; якшуваты кожу полового члена и поддерживать здоровье & # 39; я кровообращения и нервотрепки с правильными питательными веществами. Специально разработанная формула витамина пениса (большинство специалистов в области здравоохранения & # 39; я рекомендуют Man 1 Man Oil) может обеспечить ткань пениса питательными веществами, которые требуют для получения эластичного тонуса и чувствительности к эротической стимуляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *