Простые способы восстановить ваши стеклоочистители

Мы все знаем, что вождение необязательно & # 39; обязательно заставлено становиться постоянно растущим пунктом расходов.

Не только автомобили становятся все дороже для покупки, но и дни, когда просто платят за дороги и защищают себя от несчастных случаев, сейчас хорошо умерли.

Совсем наша собственная ошибка, я боюсь, потому что правительства имеют систему, которая вводит потрясающие прибыли "медленно и стратегически, чтобы избежать чрезмерного отклонения, поэтому их коварные трюки успели заплатить за регистрацию, платить за лицензию, платить за остановку, платить за бег, платить за парковку, платить за работу, платить по размеру двигателя и тип, платить, чтобы покупать части и топливо, а теперь и последнее: — платить за пользование платным дорогам без возмещения каких-либо существующих дорожных налогов.

Интересно, сколько скрыт аних обвинений может быть устранено между избирателями, которые живут, чтобы зафильтруваты политические или финансовые гнезда наших выборных диктаторов.

В любом случае, мы сейчас останемся, где нужно постоянно смотреть на каждую маленькую экономику, чтобы просто держаться на дороге вообще. И если они не доставят нам через машины, они нас ловит через общественный транспорт. Честно говоря, это становится вне игры на счет налогоплательщиков.

Любой, многие наши средств, наверное, перейдут в этот денежный вакуум через наши покупки необходимых зап менных частей, таких как заменители тормозных колодок, новые стеклоочистители для лобового стекла, шины, масла и тому подобное. Может быть, даже обязанности & # 39; язкове тестирования автомобилей — это еще один ежегодный прирост дохода, хотя это также обеспечивает некоторые важные проверки безопасности?

Так или иначе, ключ здесь заключается в том, чтобы оставаться максимально безопасно на дорогах, но тратить так мало, как можете это сделать, не так ли?

В таком случае, конечно, это замечательно, если увидеть, что есть еще один способ зависать на несколько старого заработанного, а также помогать экологии вместе с тонной меньше загрязненности.

Где это может быть сделано через довольно простой, но совсем неприятный элемент, который называется стеклоочистителями, что, конечно, должен использоваться почти каждый способ транспортировки.

Проблема с противоударными стеклоочистителями заключается в том, что они достаточно дефицитные механизмы, которые с легкостью изнашиваются, но могут быть извращаться через выветривания, которое они получают, исходя из того, где они фактически находятся вне транспортного средства. Они все это получают.

Они также изготавливаются из достаточно м & # 39; мягкой резины или кремниевой смеси, поскольку требование быть достаточно м & # 39; которой, чтобы не поцарапать ваше ветровое стекло, но достаточно жестко, чтобы очистить дорожный поток и грязь, и влажные и сухой погода приносит на экран

лопастей стеклоочистителей работают на системе перетягивание экрана, а затем переворачивают и снова тянут назад. Они работают таким образом, чтобы площадь квадратного плеча, что они на краю лезвия, может наклоняться и действовать практически с помощью ножниц, подобно действию, чтобы попасть в грязь, мусор и воду.

К сожалению, именно эта очень эффективное действие сама приводит к быстрому износу края лопасти чернил, и именно здесь должны произойти две вещи.

Во-первых, вам, как правило, придется искать и покупать новый комплект лопастей, а во-вторых, бороться, часто в наименее удобный момент и, хватая свои пальцы, удается добыть старые лезвия и новый. … Но не оставайся чистым также?

Мне больше нравится это предложение, это звучит так, так легко и прямо, не так ли? И это ловушка. Я действительно профессиональный инженер, и, однако, признаю, я когда прибегал вырезать на них, и я уничтожил набор, пытаясь изменить их.

Итак, несмотря на все эти боли и стрессы, если вы цените механизмы того, что действительно делает щетки стеклоочистителей и как это делается, тогда вся проблема может исчезнуть для вас … Почти навсегда.

Для того, чтобы предоставить общественности наименьшую головную боль и большое удовольствие, то немного серьезно рассмотрен разработку нового инструмента, который может просто восстановить и восстановить большинство лобовых стеклоочистителей к новым. Конечно, это течет вперед, чтобы спасти растянутую агонию поиска и приспособления к вызванных вещей, а также абсолютных отходов, которые влияют на экологию (большинство лопастей не нужно выбрасывать, когда они есть). Итак, несмотря на то, что стеклоочистители растут в цене, и теперь они часто упаковываются, чтобы заставить вас покупать новые чехлы для ботинок с резиновыми лопастями, этого ограбления можно избежать. Это называется "причудливым вымиранием" & # 39; и часто это просто неэтичный доходность для определенной бизнес-модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *