Путешествуя в Америку? Регистрация нового ESTA в сентябре 2009 года

На протяжении многих лет посетители из некоторых зарубежных стран смогли осуществить поездку в Америку, а не получая официально оформленную визовую наклейку в паспорте. Осуществлено в 1998 году "Программа безвизового режима" (VWP) позволила посетителям нескольких стран приехать в Америку в туристических или деловых целях на срок до 90 дней без получения визы в паспорте. В течение 2007 года в США прибыло более 15000000 посетителей из стран, относящихся к СРП.

По состоянию на 12 января 2009 новая программа ESTA для Америки требует от посетителей программы "Visa Waiver", прибывающих в США в туристических или деловых целях через самолет или корабль, чтобы "зарегистрироваться" в Интернете до входившее в Соединенные Штаты, чтобы узнать, они представляют правоохранительные органы или риск безопасности для США, ESTA не нужен для пересечения границы. Служащие спрашивают, чтобы регистрация ESTA была выполнена менее чем за 72 часа до выхода, но теоретически можно зарегистрироваться в последнюю минуту. Туристическая авторизация ESTA бесплатная, действительна в течение 2 лет и действительна для нескольких входов.

Вот несколько часто устанавливаемых вопросов (часто задаваемые вопросы) для авторизации путешествий ESTA:

Какие страны находятся в программе безвизового режима ?

Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания.

Где я могу подать заявку на авторизацию путешествия ESTA ?

Веб-сайт, которым руководит американское правительство, является местом регистрации для ESTA: esta.cbp.dhs.gov. Информация ESTA, которую вы отправляете через комп & # 39; Компьютер, сравнивается с некоторыми базами данных американских правоохранительных органов, а затем утверждается или отказывается. Иностранные путешественники могут НЕ иметь возможность подавать заявки ESTA в американских аэропортах по прибытии или в посольство США в своей стране.

Что делать, если я еще не планирую путешествовать в США еще ?

Для путешественников VWP не нужно иметь конкретных планов поездки в Соединенные Штаты, прежде чем они подают заявку на получение разрешения на проезд ESTA. Как только путешественники VWP начинают планировать путешествие в США, им предлагается подать заявку на получение разрешения на поездку через веб-сайт ESTA. Заявитель обязательства & # 39; связанные обновлять адреса или маршруты назначения, если они изменяются после того, как было предоставлено туристическую авторизацию ESTA.

Входит гарантия туристской авторизации ESTA в США ?

Туристическая авторизация ESTA позволит путешественнику позволять посадку на авиакомпанию или корабль для поездок в США в соответствии с Программой безвизового режима. По прибытии пассажиры, которые получили авторизацию путешествия ESTA, могут еще отказать в в & # 39; езде (также называют "допуском") в порту входа США, например американский аэропорт. Утверждена ESTA НЕ является гарантией приемлемости в американском аэропорту. В все случаи, американские офицеры аэропорта окончательно определяют, может ли иностранный путешественник в & # 39; въезжать в США или нет. Вы все еще должны установить на удовлетворение инспектора, вы имеете право на допуск в США в соответствии с Программой безвизового режима.

Могу ли я изменить маршрут путешествия ?

Можно изменить маршрут существующую туристическую авторизацию ESTA; ESTA разработан таким образом, что вы можете в любое время обновлять его части. Путешественники, которые не получили одобрения ESTA, могут быть отказано в посадке на борт авиакомпании, имеющие опыт задержки обработки или отказ в приеме в США в американском аэропорту.

Что делать, если у меня уже есть действующая виза для визитов B1 / B2 ?

Хотя авторизация путешествий ESTA завершена в режиме онлайн без интервью & # 39; й, существуют визы, которые требуют интервью & # 39; й в посольстве США. Процесс оформления визы имеет отдельные процедуры, которые обычно требуют назначения, поездки в посольство США, интервью & # 39; ю с консульским офицером, время обработки и уплата налога на заявку. Если иностранец уже уехал в посольство США и имеет действительную визу B1 / B2, вставленную в их паспорте, то не нужно получать разрешения на проезд ESTA, поскольку дорожный пользователь будет в & # 39; въезжать с визой B1 / B2 Visitor, а не через Программа безвизового режима. Памятник & # 39; Помните, что одобренная туристическая справка ESTA не является визой.

Могу ли я повторно подать заявку на авторизацию путешествия ESTA в случае отказа ?

Да, но вы должны подождать по крайней мере 10 дней, чтобы повторно подать заявку, и ваши обстоятельства должны измениться. Если не произойдет изменение сути факта, повторное применение не изменит результат. Памятник & # 39; Помните, что подача заявки на авторизацию путешествий ESTA с ложными сведениями может привести к постоянному запрета иностранного гражданина в в & # 39; езду в Америку. Система ESTA разработана таким образом, чтобы предотвратить индивидуалам менять и управлять вступлением ESTA, пока они не получат одобрения.

Что делать, если мне отказано в авторизации путешествий ESTA и не изменились обстоятельства ?

Существует три типа ответов в дополнение ESTA; одобрен ожидает рассмотрения или поездки не авторизованы (отклонено). Заявителям, которые получают "ожидаемый" ответ, советуем проверить сайт через 72 часа. Заявителям, которым отказано, потребуется посетить посольство США, чтобы подать заявку на официальную неиммиграционной визы, такую ​​как виза B1 / B2, которая может длиться несколько месяцев.

Может ли путник узнать причины, почему заявка ESTA была отклонена ?

Департамент внутренней безопасности США заявил, что путешественники могут обратиться к программе DHS Travel Reaching Inquiry (DHS TRIP на dhs.gov), но есть no которая гарантирует, что информация об отказе будет разглашена. Посольства и консульства США не обязательства & # 39; связанные предоставлять информацию об отказе в ЭСТА и не решить проблему, которая повлекла возражения ЭСТА.

Что делать, если у меня есть уголовный протокол ?

Только те, кто имеет право путешествовать во VWP, имеют право предварительно зарегистрироваться через ESTA. Лица, которые были арестованы и (или) отказано, обычно не имеют права на VWP, и для поездки в Америку, вероятно, нужна форма Visa, такая как виза B1 / B2. Если иностранный гражданин получил билеты на превышение скорости (что обычно не приводит к аресту или осуждения), они, вероятно, все еще имеют право на получение VWP и ESTA. Если зарубежный путешественник отказано в в & # 39; езде или экспортируется из США, они нуждаются в официальной визы.

Могут ли другие страны иметь подобную программу ?

Австралия программу Electronic Travel Authority (ЭТА), которая требует от путешественников подачи заявки на ЭТА электронным путем через веб-сайт, требующий разрешения на поездку в Австралию. Авиакомпания может отказать в принятии пассажиров, не имеющих разрешения на экскурсию или визу для в & # 39; езду в Австралию.

Сколько времени хранить данные приложений ESTA ? Кто может получить доступ к ней ?

Туристическая авторизация ESTA действительна в течение двух лет или до окончания срока действия пассажира путешественника, в зависимости от того, что произойдет раньше. Американское правительство сохранять информацию не менее 15 лет, чтобы позволить репатриацию информации для правоохранительных органов, национальной безопасности или следственных целей. Информация, направляется через ESTA также может направляться в любой правительственной организации США.

Какую информацию получает авиакомпании ?

Авиакомпании получат подтверждение пассажирской визы статуса ESTA "Система предварительной информационной системы пассажиров" (APIS), которая показывает, был предоставлен авторизацию ESTA для путешественника Программы безвизового режима. Рекомендуется, чтобы путешественник распечатал одобрения заявки ESTA, чтобы зарегистрировать свой номер приложения ESTA и подтвердить статус ESTA.

Что о детях ?

Сопутствующие и без сопровождения дети, независимо от возраста, должны получить независимую туристическую авторизацию ESTA.

Что делать, если была сделана ошибка в приложении ESTA ?

Веб-сайт ESTA попросит заявителей пересмотреть свою заявку, прежде чем послать ее. Также существует функция обновления для определенной информации, такой как адрес, номер телефона или информация о полетах. Если заявитель делает ошибку, которую нельзя «обновить», ему нужно будет подать новую заявку ESTA.

Что делать, если у меня есть только с & # 39; соединительный поток через США ?

Посетители программы по безвизовому режиму, которые имеют соединительный рейс в США, имеют или иметь путевку ESTA Travel, или визу из посольства США в их паспорте, чтобы путешествовать через США даже на один час остановки. Если путешественник планирует остановиться только в США на пути в другую страну, то путешественник должен вводить слова "В транзите" и его конечный пункт назначения в адресных строках под заголовком "Адрес в то время как в США" в заявке ESTA.

Какие вопросы заявки на авторизацию для путешествий ESTA ?

Подорожувач должен предоставить (на английском языке) биографические данные, включая им & # 39; я, дату рождения, страну гражданства, страну проживания, адрес электронной почты, пол, номер телефона, информацию о паспорте, адрес назначения в США, информацию о путешествии билет, номер рейса и город, где вы находитесь на борту), а также вопрос об инфекционных заболеваниях (шоколад, гонорея, гранулема инкиннале, ВИЧ, проказы, лимфогранулома венереум, сифилис [active] туберкулез [active] и другие), физические или психические расстройства, проблемы с наркоманией, аре ты, убеждения, прошедшие истории отмены виз или отказ, а также предварительные депортации из США. Подорожник также будет востребован, или они ищут работу в США, когда-либо транспортировали или пытались получить визу мошенничество или ложное представление. Подорожника будет предложено, или они когда-нибудь приобрели ребенка гражданина США, которая получила уход за ребенком, и если они когда-нибудь утверждали иммунитет от преследования.

ли я выберу "Бизнес" или "Удовольствие (туризм) в порту в & # 39; езду в аэропорт" ?

После предоставления разрешения на туристов ESTA, иностранные путешественники будут опрошены чиновниками на Офицер спросит, что делать иностранный путешественник в Америке, и этот вопрос может длиться до четырех часов в определенной постановке под названием "вторичная проверка". Офицер может попросить путешественника " что еще вы делаете в Америке?" чтобы попытаться получить "настоящую" ответ.Если путешественник только будет турист, им не разрешено делать любого бизнеса, включая встречу с любые адвокаты, обращаясь по банковскому счету, встречи с агентами по недвижимости или другими бизнес-консалтинговыми услугами. Несмотря на то, что путешественник собирается проводить только одну деловую встречу в Америке, они обязательства & # 39; связанные сообщить об этом и ввести бизнес-гостя. Бизнес-визы Торе имеет право принимать участие в туристической деятельности, но посетитель туризма не может участвовать в любой деловой деятельности. Итак, если любой бизнес может быть подключен во время путешествия в Америку, лучше сообщить государственных служащих об этом в аэропорту, чтобы избежать обвинения во лжи, немедленно поставить на самолет обратно к своей родной страны и запрещено из Америки на всю жизнь.

Смогут ли сотрудники аэропорта довести меня после земель ?

Сотрудники аэропорта попроситимуть путешественника доказать наличие зарубежной резиденции (адрес на иностранную водительскую лицензию), независимо от того, имеет ли их намерение уйти в конце визита (билет на авиабилеты за границу), есть путешественник работа (письмо, оплаты труда, визитная карта) и семь & # 39; й в своей стране (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей), а также имеет путешественник деньги, чтобы путешествовать по Америке (банковская выписка или кредитные карты с банковским письмом с указанием кредита лимит) Сотрудники аэропорт, то также должны попросить, где путешественник будет находиться в Америке (бронирование гостиниц или дома друзей / родственников), и, как известно, он забирает телефон, чтобы проверить всю вышеуказанную информацию.

Могу ли я искать в американском аэропорту? Имею ли я право на представительство ?

Во время интервью & # 39; й в американском аэропорту можно искать весь багаж (даже закрытые мешки), а также тело путешественника и его мобильный телефон (включая текстовые и телефонные номера) и ноутбук (включая жесткий диск). Сотрудники могут "google" названия путешественника и проверить свои страницы MySpace, Facebook или Hyves. Путешественник не может быть представлен адвокатом или даже вызвать своего адвоката во время "вторичной проверки". Посещение ванной комнаты, вода и пища могут быть ограниченными, поэтому лучше подготовиться к такой возможности, пока еще на самолете перед посадкой.

Должен ли я еще пройти программу "US-VISIT" в американском аэропорту ?

Иностранные путешественники, прибывающие в американских аэропортов и морских портов, все еще должны быть сфотографированы и отражены пальцем каждый раз, когда они входят в США

Кто должен спросить о помощи для заполнения заявки ESTA ?

Информация, которую путешественник предоставляет заявлении ESTA, может оставаться в своем распоряжении уполномоченными органами США в течение минимум 15 лет — наверное, дольше. Если иностранный путешественник некоторые вопросы о том, как ответить на вопрос, чтобы не быть постоянно запрещено из Америки, было бы разумно, чтобы они платили за юридическую консультацию по американским иммиграционным адвокатом, который является членом Американской ассоциации иммиграционных юристов (АИЛА). Остерегайтесь неавторизованных частных веб-сайтов, которые предлагают помощь по программе ESTA за 49,99 доллара США — они, как правило, не имеют разрешения на практику иммиграционного законодательства и просят путешественникам платить за копию запросов в дополнение, которые являются бесплатными на сайте dhs .gov.

Если мне откажут в разрешении на проезд ESTA, или это повлияет на мою возможность получить визы в посольстве США ?

Когда разрешение на поездку ESTA отказано, иностранный путешественник должен назначить встречу в посольстве США в своей стране, чтобы подать заявку на получение официальной визы. Посольство США руководствуется Государственным департаментом США, и нет никаких ускоренных процедур для тех, кому было отказано в авторизации путешествий ESTA. Поскольку программа ESTA настолько новой, невозможно предсказать, насколько сильно отказ от разрешения ESTA на путешествия повлияет на бродячую заявку на визу в посольстве США или повлияет на их дальнейшее путешествие в Америку в целом. Американские иммиграционные адвокаты находятся в тесном контакте с иностранными клиентами и разделяют информацию об отказе друг от друга, начиная с января 2009 года. В настоящее время не существует ни одной государственной политики, регулирующей эту сферу закона, или возможностей обжаловать отказ.

Когда нужна "Нова" туристическая авторизация ESTA ?

Новая ESTA Travel Authorization нужна течение двух лет, если (1) для путешественника издан новый паспорт (2) путешественник меняет свое имя & # 39; я (3) путешественник меняет свой пол (4) путешественник меняется страна гражданства или (5) обстоятельства, которые имели место после предыдущих ответов путешественника к любому запросу ESTA по запросу "да" или "нет", например, новый арест.

Может ли американский иммиграционный адвокат, турагент или работодатель заполнить заявку ESTA ?

Третий участник, например родственник, турагент или американский иммиграционный поверенный может подать заявку ESTA от имени путешественника VWP. Имейте в виду, что путешественник остается ответственным по закону за ответы, представленные от его имени третьей стороной.

Более 68 000 путешественников уже добровольно зарегистрировали с помощью интернет-системы ESTA за последние несколько месяцев. Кандидаты напоминают о получении нового "электронного паспорта", который имеет встроенный компьютер & # 39; компьютерный чип, способный хранить биографическую информацию по страницы данных, а также другую биометрическую информацию при регистрации в ESTA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *