П & # 39; Пять круизных направлений, которые вы могли бы оставить без внимания

Люди во всем мире, наконец, открывают преимущества отправления круизных каникул. Для одного, все планирование сделано для вас. Вы добираетесь до различных направлений, не беспокоясь о поиске транспорта или гостиниц. Это потому, что сама лодка является вашим транспортным средством, и это ваш отель!

Тем не менее, многие крупные круизных сделок часто заблукатимуть в случайном порядке. Многие люди будут видеть несколько старых направлений в режиме ожидания крупной сделке и мгновенно перескочим на них. И нет ничего плохого, если взять вашу большое путешествие на Багамы. Если вам это нравится, то будьте спокойно. Если вы никогда не были в кадре.

Но часть привлекательности круиза состоит в том, что она может завести вас в странных и экзотических мест, не подчеркивая вас слишком много деталей. Круиз может быть фантастической приключением к тем местам, о которых вы никогда не мечтали о посещении, и, возможно, в некоторых местах, о которых вы никогда не слышали раньше! Вот несколько предложений относительно соглашений сделок на круизах к местам, которые немного побиты по пути.

1. Аляска

Когда большинство людей думают о круиз, они думают об удовлетворении в Карибском солнце. Аляскинский круиз обычно не находится в верхней части списка. Но прогулка на Аляске на лодке может стать незабываемым и прекрасным опытом. Пейзажи и живая природа, которые вы сталкиваетесь, не является ничем другим в мире.

Принцесса Круизы предлагает п & # 39; пятидневный круиз на внутренний проход Аляски. Это небольшая площадь между самыми южными островами Аляски и материком. Поездка выходит из Ванкувера, Канада, и после дня на море он пока днем ​​в Джуно.

Джуно — столица Аляски, и это третий по величине город штат. Пешеходные тропы через умеренные дождевые леса легко доступны из центра города. В городе также есть много музеев и других культурных мест. Следующим пунктом на обратном пути есть маленький город Кетчикан. Это огромная рыболовецкая площадка и прекрасное место для морских орк и горбатых китов.

Несмотря на то, что каникулы в Аляске могут не способствовать слишком большом времени возгорания, в нем более чем достаточно культурных и дикой природы, возможности нет.

2. Европейские реки

Еще один недоступен вариант для круиза — это поездка по реке, а не к морю. Железнодорожные и арендные автомобили — это не единственный способ путешествовать по Европе. Теперь вы можете это сделать на лодке!

Аквариум "Авалон" проводит 10-дневную поездку, которая начинается в Париже, отплывает по реке Сена, в Лион и реки Рона, а затем выходит в Средиземное море и поступает в город Ниццы, Франция. Это невероятная экскурсия, которая поражает в общей сложности 11 городов Франции за 11 дней и 10 ночей. Увидев всю эту сельскую местность на традиционной поездке, было бы почти невозможно за такой короткий промежуток времени, но оно неторопливое и приятное, когда оно было взято из колоды вашего круизного судна.

3. Панамский канал

Видение одного океана достаточно для большинства людей. Но тем больше приключенческих типов, возможно, придется отдохнуть в круизных каникулах, где они смогут увидеть большую часть двух больших океанов на планете в той же поездке.

Круизы знаменитости проводят 14-дневный поездку, которая выходит из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, путешествует через Панамский канал, а затем и на всем пути к западному побережью Мексики и обратно в Сан-Диего. По дороге он портуе в Пунтаренас, Коста-Рика. Это огромный рыболовный порт, и это невероятное место для свежих морепродуктов. Оттуда — берег с остановками в Акапулько и Кабо Сан-Лукас.

Если вы хотите пойти на тропические круизные каникулы, но вы не можете решить, на каком океане плавать, испытать два из них, пересекая Панамский канал!

4. Канарские острова

Если вам нравится идея провести долгие дни на море, то вы можете круиз на Канарских островах. Royal Caribbean International проводит 13-дневные пересадки круизов из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, которые проводят шесть целых дней в море, прежде чем приехать на трехдневную экскурсию по Канарских островах у побережья Африки.

Эти репозиционирования экскурсии очень много, потому что много круизных линий уже берут свои лодки из Карибского бассейна, где они путешествуют зимой в Средиземноморье & # 39; я летом. Нет реальной точки плавание через океан без пассажиров, поэтому они предлагают действительно большие сделки. Эта поездка также совершает путешествие в Кадиса до стыковки в Барселоне, Испания.

5. Галапагосские острова

Чарльз Дарвин был настолько вдохновлен тем, что он видел на Галапагосских островах, частично вдохновил его знаменательное исследования эволюции человека "Происхождение видов". Курт Воннегут был настолько вдохновлен работой Дарвина, он написал научно-фантастический роман "Галапагогы", в котором исследуется свойственна горе, которая возникает вследствие того, что она является членом вида с аномально большим мозгом.

Очевидно, что эти острова являются магическим местом. Животные развивались там драматично и захватывающими способами, поскольку они были отрезаны на протяжении тысячелетий от контакта с другими массивами. Круизы знаменитостей проводят 10-дневный круиз из Кито, Эквадор, чтобы вы могли исследовать эти одинокие острова для себя. Кто знает, что они вдохновят у вас.

Мир путешествия — это разные вещи для разных людей. Некоторые люди хотят провести отпуск просто, чтобы уйти от офиса и отдохнуть в течение нескольких недель. Нет ничего плохого с этим.

Но другие люди путешествуют, потому что они море это как способ открыть свои ум для новых людей, мест и идей. Для них отдых — это как физическое, так и духовное путешествие. Если вы окажетесь в этой последней группе, может быть, вы захотите взять круиз в одно из таких мест, остались без внимания. Вы никогда не знаете, что вы можете найти там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *