Рецензии на бензопилы — что говорят другие

На рынке есть два типа бензопилу — газовые и электрические. Свобода и дополнительная мощность, которую обеспечивает газ, часто влияют на наше решение, но нам не всегда нужна газовая бензопила. Так что же другие говорят? Проверьте эти отзывы на бензопилах.

Газ может обеспечить дополнительную мощность, но они также тяжелые для работы и требуют большего технического обслуживания, чем электрическая бензопила. Электрический — это гораздо лучший выбор для случайных пользователей.

Электрики имеют свои плюсы и минусы тоже. Они идеально подходят для обрезки небольших деревьев, дешево эксплуатируются и требуют небольшого обслуживания. Они также легче и безопаснее. Но памяти & # 39; Помните, что вы прив & # 39; связанные с шнура обычно около 100 футов. Они не предназначены для вырезания больших деревьев, и они не имеют достаточной мощности по сравнению со своим газовым контрагентом.

Это все отличный выбор на рынке электрического бензопилу.

1. Craftman 34116

Сделано компанией Sears и подкреплено гарантией Sears Это отличный выбор под ценой менее 100 долларов. Он весит меньше 11 фунтов и поставляется с 16-дюймовым лезвием.

2. Makita UC 4000

Хотя это стоит немного больше всего за 200 долларов, он предлагает больше энергии, чем большинство электрических машин, и только весит 9 фунтов и имеет 16-дюймовую лопату.

3. Ремингтон 098 031

По цене не более $ 70 это довольно впечатляющая машина с 16-дюймовым лезвием и весом всего 7 фунтов. Его легко управлять и легко запаковать.

4. Милуоки 6215

При чуть более 250 долларов этот приходит чуть выше, чем часть соревнований, но нет причины. Это больше, мощнее, и это один из крупнейших электриков на рынке.

5. McCulloch MS 1640

По цене менее 80 долл. Вы можете владеть этой небольшой бензопилой, которая идеально подходит для обрезки и обрезки. Он весит чуть более 7 фунтов и имеет 16-дюймовый лезвие.

6. Makita UC120DWA

Это беспроводная бензопила, которая работает от аккумулятора. Это означает, что это очень удобно, но это также означает, что вы ограничиваетесь аккумулятором. Он только 5-дюймовый диск, поэтому размер работы также ограничен.

7. STIHL MS 280

Stihl Wood Boss заслужил репутацию отличного дрова для резки и пилы для фермы. Он тяжелый воздушный фильтр, антивибрационные технологии для уменьшения усталости, бесцветного масла и топливной крышки, InteliCarb и предварительного нагрева затвора.

8. STIHL MS 390

Это хорошая пила среднего размера и предлагает декомпрессионной клапан, который гораздо проще. Конструкция этой пилы держит тормоз цепи и корпус муфты защищенным от грязи. Она имеет систему Ematic с IntelliCarb.

9. Husqvarna Model 137

Это традиционная пила с меньшим кузовом. На самом деле это самая Husqvarna на рынке, и она предназначена для владельцев домов, которые нуждаются только неполный рабочий день. Это легко запускается, и он 2,2 дюйм цилиндра двигателя с двигателем с двигателем 2,2 л.с. Система впрыска воздуха означает более гладкую эксплуатацию и меньшее количество фильтра, а уменьшение вибрации — это легче управлять. Это имеет двойное действующее тормоз цепи с цепными захватами, что означает, что вы будете работать приятно и безопасно. Он даже поставляется с 16-дюймовым барр.

Есть много других хороших покупки там. Просто немного покукуйтесь, и вы найдете другие отзывы о бензопилу, которые стоит прочитать. Затем вы можете решить, что именно вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *