Роскошный поезд через Южную Африку

Роскошный поезд, возможно, не каждая идея идеального способа похвастаться южноафриканским сафари, но для тех, кто знает за это романтическое и позднюю элегантность, поездка на роскошном поезде могла бы предложить конечную в блестящих и царских путешествиях. Самые известные поездки в Южную Африку находятся на знаменитом голубом поезде и железнодорожной сети "Ровос", которые перевозят гостей в широком диапазоне стран и предлагают многочисленные маршруты.

Передано в стиле и комфорте через некоторые найзахисниши и яркие ландшафты в стране, безопасно и безопасно, а также вдали от крика беззаботного дорожного движения. Поезд обещает вам спокойствие и несомненно более гламурный способ путешествовать. Красота дорожной поездки за роскошью заключается в том, что вместо того, чтобы прервать опыт архетипического сафари, проходящей через подлесок 4×4, он идеально подходит. То, что вы не можете ожидать от железнодорожного путешествия, обычно жестких и регуляторных обстоятельств, это невероятная гибкость, которая принимает предложения о роскошных поездки.

Как Голубой Поезд, так и Rovos Rail предлагают гостям большой выбор не только по отношению к сервису, но и во времена и маршрутов, включая туры по переименованном Кейптаун на маршрут Претория, к Замбийского водопада и вдоль потрясающей садовый маршрут путешествия могут состоять из короткого перелета на 27 часов в Кейптауне в Претории (или Претории в Кейптаун) или более экстенсивной поездки, которая может включать обратное путешествие.

Ровно Ровно состоит из двух прекрасно отреставрированных поездов, которые могут похвастаться одними из самых просторных люксов в мире; П & # 39; пятизвездочный роскошь, что крутится через южную африканскую сельскую местность без вмешательства. Мощность до 72 пассажиров состоит из 20 тренеров, включая две роскошные столовой вагоны, гостиную и камеру для наблюдения. Такой Rovos & # 39; Исследуя изысканные и роскошные путешествия, частная компания даже построила и отреставрировала частную центральную железнодорожную станцию ​​и паровоз для всего сервиса.

Голубой поезд является символом приятного богатства в Южной Африке, ее безошибочные королевские голубые ландшафты, блестят на солнечном свете, поскольку оно берет на побережье через долины, саванны и равнины. Короли и президенты путешествовали через Южную Африку на борту "Голубого поезда", и этот воздух престижа до сих пор цепляется за ней сегодня. Такие стандарты, полученные на борту этого подвижного п & # 39; пятизвездочного отеля, все номера — люксы с разнообразными люксами и роскошными вариантами. Славные вагоны с деревьев & # 39; пьяными панелями были прекрасно оформлены, чтобы отразить гламур забытого возраста, а через поезд, включая столовую и клубную корзине, этот смысл величия сохраняется. Каждый пассажирский автобус пользуется собственным частным дворецким, который попытается удовлетворить все потребности и желания эксклюзивной клиентуры, в которую вы будете входить.

Роскошная поездка — это отличный способ встретить славу Южной Африки и то, что еще лучше подходит для изучения этой нации, чем путешествие со всей помпой и величием изысканной поездки по железной дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *