Само продвижения для художников — стать собственным публицистом

Если вы хотите зарабатывать на жизнь с помощью вашего искусства или ремесла, вы должны научиться его пропагандировать. К счастью, так что говорить, Интернет арендовал игровую сферу. Много лет назад вам пришлось или нанять публициста, или получить степень по маркетингу. Теперь, за небольшую инвестицию денег и времени, вы можете начать свой собственный блог и запустить собственную PR-кампанию. Вам больше не придется полагаться на кого-то другого, чтобы продать свои произведения для вас.

В блоге вы можете создать что-то утром и показать его после обеда. Бесплатные аккаунты Twitter и Facebook позволят вам рассказать миру, когда вы разместили что-то новое. Оба они будут иметь эффект пульсации. Вы рассказываете всем своим друзьям, они рассказывают всем своим друзьям и так далее, пока не с & # 39; появятся полные незнакомцы, которые приходят к вашему блогу, чтобы увидеть ваши последние творчество. И это происходит 24 часа в сутки, независимо от того, вы проснулись или спали. Даже если вы находитесь в отпуске, ваш блог все еще открыт для бизнеса.

WordPress облегчил любому публиковать блог. Вы устанавливаете программное обеспечение, тему, некоторые плагины, и вы готовы пойти. Вы можете выбрать тему электронной коммерции, которая позволит вам продать непосредственно с вашего блога, несмотря на программное обеспечение корзины. Или выберите специализированные тематические портфолио и создайте свою собственную картинную галерею. Возможности ограничиваются только вашим воображением.

Вы можете создавать страницы с вашими рекламными материалами — заявление вашего исполнителя, ваш фон и тренинги, если это уместно. Опубликуйте фотографию своей студии, чтобы люди чувствовали н & # 39; связь с вами. Дайте потенциальным покупателям историю вашей работы, и они будут любить повторно рассказывать историю своим друзьям, когда они похвастается отменным вкусом в искусстве. То проще приобрести в Интернете, когда вы немного осведомлены о лице, с которым вы относитесь, и к личному н & # 39; связи в непрерывном мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *