Самые товары для продажи в холодные зимние дни

Многие люди покупают в закупках, чтобы экономить деньги и получать хорошие сделки, а холодные зимние дни не останавливают их.

Многие люди начинают шопинг больше на ледяных блоках, потому что они любят тепло, но покупателям хардкорных блошиных рынков по-прежнему попадает на открытые блошиные рынки, даже когда он снег, потому что они знают, что с тех пор, как много людей вывалились и выходили в помещение, это оставляет для них все сделки. (Mile High Flea Market в Хендерсоне, штат Колорадо открыт круглый год, так, даже когда он снег, а продавцы и покупатели все еще выходят, как всегда.)

Продавцы все равно предлагают обычный обмен удовольствие за проезд, использованные вещи и новые вещи, но независимо от времени года успешные продавцы блошиных рынков до сих пор придерживаются правила: всегда продавать то, что хотят и требуют люди.

Зимой люди не хотят купальников, шорт и сандалий.

Они хотят тяжелые пальто с высокими воротниками, которые могут зажать, пушистые шапки, которые сгибаются, чтобы держать уши теплой и перчатками, чтобы держать руки и пальцы теплые.

Они не хотят лосьона загорать солнце

Они хотят химических ручных подогревателей. Они хотят толстые носки, а также теплые туфли и изолированные сапоги. Они хотят лыжных брюк, чтобы ледяной ветер не прорезался.

Кондиционеры и вентиляторы коробки не очень хорошо продаются зимой, но электрические нагреватели работают, а также керосиновые обогреватели, пропановые обогреватели, пропановые танки и пропановые шланги.

Люди будут хочу снежные лопаты. Они захотят ледовых скребков.

Они хотят покупать мешки кам & # 39; яной соли и химических сплавов для распространения на их тротуаров и лестнице.

Люди также хотят снежных шин. Используемые снежные шины — это крупные продавцы, особенно в первые месяцы зимы, но они не двигаются так хорошо в течение летних месяцев.

Холодные лекарства, сиропы от кашля и кашля всегда продаются, но особенно зимой.

Холодные лекарства, кашель и капли кашля всегда продаются, но особенно зимой. 19659002] Покупатели также будут искать сноуборды, трубки и другие вещи, чтобы весело провести время на склонах.

Многие блошистих рынков ведут собственные поступки и не позволяют любому конкурировать с ними. Но на многих рынках небольших рынков вообще нет никакой уступки, и вы можете хорошо продавать кофе и горячий шоколад.

Просто соблюдайте правила и продавайте, что люди хотят и нуждаются. Измените инвентарь с сезонами, и успех всегда будет вашим другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *