Сафари в Южной Африке — главные причины, почему вы, вероятно, хотите выбрать Кению для увлекательного путешествия

Обзор некоторых самых известных и потрясающих районов сафари в Южной Африке: взрыв природы по имени & # 39; я Кения.

Кения без сомнения является одной из самых известных мест сафари Земли. Настоящая причина для этого очень элементарна: окружающая среда Кении охватывает практически все аспекты, делает Африку самым надежным местом во всем мире.

В Кении мы можем встретить фантастический национальный парк Масаи Мара, замечательное ткачество жизни и пейзажи, которые стимулировали многочисленных поэтов и руководителей фильмов.

В этом обзоре мы покажем, почему этот парк и Кения в целом является обязательным & # 39; обязательными для вашего сафари в Южной Африке.

Национальный парк Масаи-Мара

Это один из самых известных парков во всей Африке.

Широко открытые саванны, которые чередуются с пастбищными регионами, там вы, безусловно, чувствуете настоящую африканскую пустыню и дикие животные.

С июля е октября большое количество лисы, газели и зебры проникают в парк с равнины Серенгети; здесь, потому что уменьшенные размеры района Масаи-Мара, взгляд на дикую природу гораздо лучше и проще.

И хотя это происходит во время Великой миграции мы остаемся открытыми, несмотря на это естественное проявление несравненной красоты.

Масаи Мара, дикая природа и птицы

Площади насыщенные гирлянды, зебры, импала, топиз, жирафы, газоны Томсона. Кроме того, регулярно наблюдаются леопарды, львы, гиены, гепарды, шакалы и лисы с летучими мышами.

Бесспорно, самая интересная игра, наверное, является черным носорогом, замечательным и прекрасным африканским существом.

Большие гиппососы изобилуют на водных путях национального парка Масаи-Мара с жестоким кроликом Нила, которые готовятся к нападению, а гирлянда пробирается через свои реки, чтобы искать новые пастбища.

Каждую июля дикий путешественник путешествует около шестисот миль (960 км) от равнины Танзании в Серенгети, на север до Масаи-Мари. В октябре или ноябре, как только они очаровали и трава почти не пошла, они вращаются и возвращаются обратно.

Есть много разных удивительных птиц, которых надо искать в окружающей среде Масаи Мара, как сиреневый сирень и много крупных видов, как орлы, грифы и аикы на общую сумму 53 различных добывающих птиц.

Украшение Кении

Таким образом, Масаи Мара стала самым известным парком в Африке, ее популярность и особая особенность делает этот регион необходимо практически любому посетителю, который направляется в Африку.

Кения имеет широкий спектр сафари, многие из них, конечно, проходят через Масаи-Мару; все, что вам нужно сделать, это расслабиться и веселиться, ибо вам что-то другое, вы можете найти наших собственных квалифицированных гидов, которые приедут в одной из самых ярких и диких судеб на территории Масаи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *