Сделайте 5 звезд звезды из дерева

Если вы когда-нибудь видели деревьев & # 39; пьяную, п & # 39; пятизвездочных звезду и хотели, чтобы вы могли иметь одно для собственной стены, продолжайте читать. Вы не только изучите, как это сделать, но и вы узнаете, как сделать любой желаемый размер, и вы даже не должны быть математическим свистом, чтобы сделать это.

Не трудно сделать 5-ти звезда требует использования некоторых базовых деревообрабатывающих инструментов. Ниже приведены инструменты являются минимальными инструментами, необходимыми для построения звезды. Если у вас есть более продвинутые инструменты для использования, скорость, точность и легкость строительства улучшится. Вам понадобится:

  • Веревка
  • Веревка
  • Деревянные & # 39; пьяный клей
  • Дерево

Выбрать угол

Мы сделаем трехмерную звезду, которая имеет прямой позвоночник, что идет от центра звезды до кончиков от каждой точки. Угол этого гребня может быть что угодно, но я обнаружил, что угол 30 градусов выглядит великолепно и дает звезде хорошую глубину. Эксперимент, чтобы найти угол, который вам больше нравится.

Вырезать дерево

Начнем с резки 10 прямоугольных кусков дерева. Длинные, узкие кусочки выглядят лучше, а длины и ширины должны быть одинаковыми, чтобы точки звезды были правильными. Электрическая вертикальная пила хорошо работает для резки кусочков на длину, но при необходимости всегда можно делать ручки с помощью рук

. Я предложил бы начать с прямоугольников размером не более 3 "х 10". Толщина древесины должна быть от ½ "до ¾". Когда вы получите ползунок, размер звезды ограничен только доступными инструментами для деревообработки

Конюшков край

После того, как прямоугольники вырезанные, одна из длинных краев каждого куска должна быть вырезана под углом 30 градусов (или любой другой угол, который вы выберете). Установите основу пыли на нужный угол разреза и используйте прямую кромку как направляющую для пилы, чтобы резать по всей длине куска дерева. Обязанности & # 39; обязательно начинайте каждый срез в той же точке на каждой части так, чтобы ширина всех частей была одинаковой после выполнения резки. Вы можете держать скошенными края из двух частей вместе и увидеть основную форму одной из точек звезды.

Сортировать куски

После того, как сделаны все разрезы, положить 5 прямоугольников в одну кучу и 5 в другую кучу. Отметьте каждый в первой сочетании с буквой L, чтобы означать, что она будет левой половиной точки. Другая куча сказывается меткой R, чтобы показать, что это правильная половина

Вырезать очки

Возьмите кусок из кучи R и положите его перед ты со скошенным краем слева, сверху вниз . Измеряйте внизу с правого верхнего угла, 1/5 от общего расстояния до нижнего правого угла. Например, если длина куска дерева составляет 5 дюймов, измеряйте ее на 1 дюйм и сделаете отметку. Теперь используйте карандаш, чтобы нарисовать линию с этой отметки, до нижнего левого угла. Измерить, отметить и нарисовать линию на остальную часть, обозначенные Г.

Все части в куче L обозначаются таким же образом, за исключением того, что угол 30 градусов будет направлен вниз на правый бок, а измерения будет быть сделано на 1/5 расстоянии от верхней левой до нижней левой. Отметьте и рисуйте линии на всех остальных кусочкам.

После того, как все кусочки отмеченные, сделайте разрез вдоль линий каждого из 10 штук. Убедитесь, что пила установлена ​​на 0 градусов, потому что вы не хотите, чтобы конус на этом вырезе. Опять же, прямой край может помочь сделать этот ризавний приятный и прямой

Клей L и R половинки вместе

Со всеми высечками вы можете теперь клеит куски L и R вместе . Используйте высококачественный деревьев & # 39; пьяный клей, который сделает хороший крепкий н & # 39; связь. Когда вы закончите, вы должны иметь то, что выглядит как п & # 39; Пять звездных точек. Установите эти части в сторону, пока они не полностью высушены.

Сделайте 36 ступеней сокращение

Последний шаг предусматривает изготовление 2 разрезов на каждой точке звезды, ровно 36 градусов от центральная линия Если у вас есть электрическая извилистая пила, просто установить угол в 36 градусов.

При выполнении разреза выровняйте центральный гребень точки так, чтобы он был перпендикулярен к задней части пилы. Конечная точка звезды должна быть направлена ​​непосредственно на вас. Это также очень важно, когда делается разрез, конечная точка звезды нажимается на стол. Это гарантирует сложный угол, который каждая центральная точка должна правильно вписаться. Один разрез будет выполнен сверху, в центре точки вправо на 36 градусов, а другой — в виде зеркального изображения на левой стороне

Клей очков вместе

С 10 резок, каждый на 36 градусов, полная звезда 360 градусов будет сделана, когда вы склеиваете все центровые точки вместе. Если концы каждой точки были удерживаемые напротив стола во время разреза, каждый кусочек должен совпадать идеально, а готова звезда должна лежать на столе.

После того, как у вас есть его повешение, измените ширину и длины прямоугольников и использование различных типов древесины. Используйте дуб, сосну или старую деревянную амбарный форму для того, чтобы вы просто хотели выглядеть. С небольшим поиском и творчеством, вы будете уверены, что найдете п & # 39; ятизначну звезду, идет с любым декором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *