Секреты содержание вашей машины, которая выглядит как новая, в течение 10 лет

Большинство персональных финансовых экспертов согласится, что продолжительность вашего автомобиля до 10 лет — это хорошее экономическое решение. Экономика ведения транспортного средства, которая давно убедительно, убедительно. Так почему так редко найти кого-то, кто обладает таким же автомобилем, который долгое время? В конце концов, сегодня большинство автомобилей продолжают работать долго после пары ста тысяч миль. Так почему люди продолжают покупать новую машину, когда нет ничего плохого с тем, что у них есть? Ровный давление Может, это выглядит устаревшей? Это может быть правдой, особенно когда новое издание претерпевает серьезные изменения в стиле. Может быть, это потому, что люди начинают беспокоиться о вероятности возникновения серьезной механической проблемы.

Мы обнаружили, что если вы сможете сохранить его в будущем с помощью проверенной стратегии, это будет гораздо сложнее сделать покупку нового автомобиля. Поэтому что можно сделать, чтобы замедлить процесс старения? Как автомобиль может использоваться регулярно, а не возрастом. Нет никакой конкретной деятельности, а несколько вещей, которые способствуют достижению общей цели. Ниже приведен список способов сохранения внешнего вида вашего автомобиля, который выглядит как новый.

1. Безусловно, номер один способ сохранить ваш автомобиль выглядит как новый, чтобы сохранить его в гараже на ночь. Большинство людей считает, что ущерб возникает в результате изнурительной полдень и пыли, выпекает грязь в краску и пластик, однако самый разрушительный время происходит ночью, когда прохладная влажность конденсируется на поверхности автомобиля. Это источник проблемы. Мы живем в бассейне здесь, в Лос-Анджелесе, где пакуют автомобили, движущиеся целый день. Выхлопные газы, загрязнение окружающей среды и дорожная загрязнения поднимаются в атмосферу во время горячих дней и прекращаются до тех пор, пока прохладно морское воздух не попадает в воду, повлечет конденсат на машине. В то утро, сидя на горизонтальных поверхностях автомобиля, роса, это сернокислотный токсический коктейль всей грязи в нашем воздухе. Он ест в краску, отделка вокруг дверей, желтых фары и разрушает резиновые детали. Ни тест-лаборатория не может воспроизвести это! Влажность ни ужасно плохая, но если этот процесс будет сделано каждую ночь в течение 5 — 8 лет, оно начнет действовать наружу.

2. Держите транспортное средство под навис ночью. В ближайшее лучшим в гараже было бы держать автомобиль на ночь от росы на нем. Перечитайте причину в приведенном выше параграфе. Следующим лучшим долгосрочным защитой является наложение. (Обложки для автомобилей являются полезными, когда автомобиль будет сидеть в аэропорту в течение 2 недель или на дорожный дороге в неделю. Ежедневная оборона — это хорошая идея, но со временем это трудно, а также слишком грязно надеть машина.)

3. Регулярное восковиння. Регулярное воском происходит каждые 3-4 месяца или каждые 5000 миль. Таким образом, к тому времени, когда ваш автомобиль имеет 20 000 миль на нем, он должен иметь 4 куска воска. Воск дает машине микро-тонкий защитный слой от элементов. Поскольку транспортное средство становится дороже, внимание к экстерьер & # 39; интерьера должна увеличиваться. Время от времени, краска должна быть полированная, чтобы восстановить ясность к поверхности. Полировка краски каждые 1, 2 года или когда 15000 миль увеличит срок службы воска и поддерживает краску в высоком состоянии

4. Регулярные стирки на внешней стороне держат автомобиль без пыли и загрязнений. Чем дольше грязь и пыль сидят на краске, тем больше шансов, что он начнет прикрепляться к поверхности.

5. Краска защитной пленки на 3М — это лучший способ сохранить чип в свободном виде. Применяя этот фильм к бамперу и капота, он защитит оригинальную краску автомобиля от повреждений. Этот фильм является съемным и не имеет долгосрочного эффекта для краски. Возможно, этот фильм можно было бы удалить через 10 лет после установки, и краска будет выглядеть как день, когда он вышел с конвейера. На самом деле лучше долгосрочное решение для повседневной водителя.

6. Узор Защищайте интер & # 39; Премьер от выцветания и высыхания с помощью фильма о пожизненную гарантию. В течение дня интер & # 39; Премьер автомобиля уязвим к вредному воздействию солнечных лучей UV. Оконный оттенок блокирует 100% ультрафиолетовых лучей. Это также уменьшает внутреннее тепло и уменьшает блики. С регулярным министерством внутренних дел детали и оконным оттенком, министерство внутренних дел будет выглядеть, как день это было установлено. Также оконный оттенок улучшает комфорт пассажира и водителей.

7. Ежегодное очистки двигателя обеспечит надлежащую видимость уровней жидкости. Это может улучшить предупредительное техническое обслуживание и держать двигатель у более прохладного. Кроме того, механики уважают чистый двигатель и, скорее всего, очищают их после себя.

8. Периодическое удаление небольших дверей и зубов. Стоимость держать вашу дверь "Ding" свободный действительно умная, и процесс удаления без окрашенных вторжения не является инвазивным. Невозможно содержать ежедневного водителя, наконец, снимая двери, но хорошая новость заключается в том, что их можно обменять и восстановить в исходное положение. Необязательно & # 39; обязательно нарисовать или облицовывать, а транспортное средство сохраняет свою оригинальную фабричную краску.

9. Глубокое уборка подробнее. Каждые 1,5 до 2 лет автомобиль должен получить полную детализацию. Большинство людей будет ждать, пока машина так плохо, то нужно сделать. Для горшка, то есть эквивалентность ожидания, пока листья не станут коричневыми до того, как вода начнется.

10. Достижение подобного нового автомобиля после 10 лет потребует предупредительной или профилактической помощи. Запланирована подробная информация о встречах в течение одного года поможет сохранить автомобиль в курсе. Работа с краской не может напомнить вам, что оно требует воска. Поэтому не ждите, пока вы не заметите, что автомобиль становится несколько изношенной перед тем, как действовать. Наконец, механическая часть автомобиля так же важна. Мы настоятельно рекомендуем соблюдения всей графики механического обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *