Семь способов увеличить количество конверсий RSS

RSS-подписка — это новый вид веб-закладок, гарантирует возврат к визиту. Именно поэтому я думаю, что технология преобразования RSS является важной темой для обсуждения. Что делает посетителям подписываться, как можно сделать это проще? Ли хорошие вопросы следует учитывать, когда предлагают канал RSS. Вот несколько рекомендаций, которые я создал из моего личного опыта:

1. Создание содержания "идеального совпадения"

90% трафика моей поисковой системы руководствуется отдельными публикациями, а не моей домашней страницей. Иногда это можно рассматривать как несоответствие усилиям конвертации RSS, поскольку ваши лучшие сообщения не отображаются серферу. Как блоггер, вы должны сделать лучшее из этой ситуации и написать чистый контент с "идеальным матч" менталитета. Публикации "Идеальный матч" являются идеальными результатами, которые серферы могут найти через поисковые системы. Они проявляют 100% релевантность поисковому запросу и служат идеальной причиной подписки на ваш RSS.

2. Создайте целенаправленное содержание

Большинство подписки на RSS происходят по содержанию, соответствующей ниши серферу и частоту обновления. Вы должны сделать это вашей целью, чтобы выбрать целевую аудиторию и создать убедительный и полезный содержимое, которое можно рассматривать как новости или советы, и тот, который часто можно вернуть.

3. Дизайн гламурной конфеты блога

Я часто просматриваю тщательную веб-страницу и закладки красивых веб-дизайнов, чтобы я мог вернуться и захватить их позже. Часто я замечаю, что содержание сайта мне не очень важен, если он предлагает хороший дизайн и удобство пользования. При проектировании вашего сайта для целевых подписчиков RSS вам следует:

  • создать теплую цветовую схему
  • Четко различать содержание с фона и / или окружающей среды
  • Использовать CSS для позиционирования и стиля (позже можно изменить что-то, что вы хочешь на лету)

При выборе дизайна блога я бы воздержался от заранее разработанных шаблонов по следующим причинам:

  • Каждый знает классический шаблон, когда видит его
  • Использование заранее готовых шаблонов является непрофессиональный, если вы законным институтом (Мэтт Кеттс и все то занят, является исключением из этого правила)
  • Вы не имеете гибкости, которая выходит по собственному дизайну

Сайт является произведением искусства который может быть захвачено или освобождены. Я твердо верю, что сайт разработан таким образом, что влияет на все виды конверсии, а также на конверсии RSS.

4. Сделайте ваш канал видимым

Я когда пришел на сайт, который был очень хорошо разработан и служил идеальным контентом. К сожалению, я слишком долго искал ссылки типа "подписаться на мой канал". Я наконец нашел это в нижнем колонтитуле, смешанном с уведомлением об авторских правах. При размещении ссылки на канал следует памяти & # 39; закладку следующее:

  • Поместить ссылку в верхней части (несколько читателей читают за рамой)
  • Укажите, что такое RSS (вы всегда должны быть неизвестными для вашего сайта)
  • Место необязательно & # 39; язкове ссылки на болтун (для тех, кто читает вашу статью, начиная с конца)
  • Различить вашу ссылку с фона

Видимость является подходом к многочисленным преобразований

5. Предоставьте прямую подписку через популярные агрегаторы

Перед тем как размещать ссылки на странице, следует исследовать, какие агрегаторы RSS наиболее широко используются. В настоящее время я считаю, что большинство из трех является Bloglines, My Yahoo и Google Reader. Со временем это меняется, но хорошим способом отслеживания популярности читателя есть Feedburner, поскольку это позволяет наблюдать за потоком каждого канала с помощью любого агрегатора RSS.

6. Выберите менеджера каналов канала

. Вы можете предоставить прямой н & # 39; связь в вашем XML-файле или воспользоваться услугой, например Feedburner, чтобы управлять каналом. Я предпочитаю Feedburner, поскольку это позволяет моим посетителям подписаться с помощью нескольких агрегаторов, поэтому мне не нужно беспокоиться о популярности каждого. Он также оснащен несколькими конфетами для приготовления вашего корма.

7. Отправьте свой канал в каталоги RSS

Я считаю, что всегда полезно просматривать ваш канал в Интернете. Есть очень много поисковых систем, павуть вашим каналом и доставляют результаты поиска, основанные исключительно на его содержании (например, поисковый запрос Google). Чтобы пауки сканировали ваш канал внутрь и снаружи, пришлите его в следующие каталоги:

  • Syndic8
  • Feedster
  • BlogDex
  • PopDex
  • Blogz
  • и многие другие

памяти & # 39; Помните, что шесть этапов, описанных выше, следует рассматривать как единый подход к увеличению конверсий RSS. Если мне пришлось выбирать одну, я бы точно перешел на создание целевого содержания . Этот параметр даст вам наиболее релевантный трафик во времени, а релевантность — конверсиями. В этой игре вы должны либо чрезвычайно активными, или пациентами, поскольку результаты со временем меняются. Одно дело наверняка: содержание и видимость остаются главными причинами любой конверсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *