Совместимые картриджи — некоторые новости и просмотры

Если вы выполняете поиск в Интернете, вы обычно будете завалены статьями и информацией о совместимых картриджей или тонеров, которые особенно актуальны снова. Еще один производитель принтеров (Lexmark) успешно решил 10 компаний, с которыми недавно подал жалобу на заявленные нарушения патентов.

Lexmark подала дело против 24 компаний с Комиссией по международной торговле США и Федеральным судом в штате Огайо по патентным нарушений, д & # 39; связанных с производством, продажей и импортом картриджей для их лазерных принтеров, но интересным моментом в этом является то, что Lexmark способен привлечь к судопроизводству в США, касается компаний, расположенных в Китае. Производители постоянно агрессивно придерживаются предусмотренных патентных нарушений по расходных материалов для принтера, поскольку Epson отправился в Великобританию в 2006 году. Почему они так обеспокоены посторонними компаниями, производящими картриджи в соответствии со своими принтеров?

Просто расходные материалы для принтеров — это очень выгодный рынок и является ключом к ценным продаж, которые производители стремятся защитить, и они хотят препятствовать любой потенциальной конкуренции. Любой, кто владеет принтером, хорошо знакомый с высокой стоимостью приобретения (настоящих) картриджей для замены, но с ингредиентами вашего среднего струйной картриджа чуть больше, чем некоторые пигменты и деионизированной воды — почему они такие дорогие? Это потому, что производители этого хотят.

Обычно многие принтеры продаются с небольшой долей прибыли, а в некоторых случаях — даже по цене, особенно на рынке струйных принтеров, поэтому картриджи стоят простым способом для принтеров для увеличения прибыли. В конце концов, принтер не используется без чернил! Поскольку картриджи не является дорогим предметом для производства оптом, и они только чрезмерно влияют на производителей принтеров, это вышло на открытый рынок для сторонних компаний для создания дешевых альтернатив. Совместимости, таким образом, не являются дешевыми, поскольку они являются некачественной копией, но их стоимость лежит где-то между фактическими затратами на производство и разумной розничной стоимости, позволяет компании, производящей их, по-прежнему получать прибыль и казаться дешевой только по сравнению с стоимость настоящей.

Таким образом, это дает небольшое понимание того, почему существуют смеси на рынке картриджей для принтера, почему они кажутся настолько дешевыми и почему производители так стремятся предотвратить их доступности. Следующий вопрос заключается в том, правильно ли они для вас?

Ответ на это зависит от ваших ожиданий и того, что вам нужно от вашего принтера. На самом деле и честно, существует определенное различие между качеством печати оригинального картриджа производителя, по сравнению с базовой смесью без маркировки, особенно если ваша мотивация была просто выбрать самый дешевый по предложению. Однако, если основное требование заключается в том, что текст легко читается, и вы напечатаете случайную фотографию, ожидая, что это будет хорошим примером оригинала, то нет оснований для того, почему экономический диапазон или совместимая марка не смогут выполнять эту работу.

Если вы напечатаете много фотографий и ищете разумную качество, то брендированные или переработаны изделия могут подходить лучше. К производимых картриджей — это картриджи OEM, которые были использованы, профессионально очищены, а затем заправленные с помощью высококачественных чернил, и считаются "замечательными" вариант, настолько добрее как на кармане, так и на окружающую среду. Все совместимости должны устанавливаться в вашем принтере так же, как оригинальный картридж, и, как правило, заполняются большим количеством чернил, поэтому совместим не только может стоить меньше, а позволит вам напечатать больше. Вы можете легко достичь экономии 50-70% от затрат оригинала. Вы можете найти широкий выбор настоящих, совместимых и изготовленных онлайн-картриджей, которые, как правило, работают дешевле, чем покупка на улице, но это, безусловно, стоит осмотреть, чтобы сравнить такие вещи, как расходы на доставку, политику возврата и продолжительность времени чтобы ваш заказ действительно доставило вам.

Уважаемый интернет-ритейлер должен предложить гарантию, чтобы заменить любые неисправные, которые должны вас легко, легко, без суеты, и, вероятно, также предлагают бесплатные почтовые расходы. Не используйте кэш-памяти & # 39; Пять сайтами, которые предлагают низкие цены только для того, чтобы увеличить стоимость доставки. В конце концов, если рассматривать новую покупку принтера, то я лично люблю знать совместимы цены по доступным ценам, они легко доступны, даже если я все-таки решил использовать настоящее — всегда хорошо иметь варианты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *