Специальные коробки предоставляют вашу упаковку маленьком стиля со специальными коробками

Мы все знакомы с тем человеком, который отказывается выбрасывать коробки для упаковки, потому что это просто слишком прекрасно, чтобы отбросить. Они люб & # 39; любезно заботятся о том, как он выглядит гладким и щедрым.

Ну, вы хотите, чтобы ваша упаковка вызвала подобные эмоции. Клиент должен полюбить продукт, прежде чем даже открыть его. Есть множество индивидуальных фирм-упаковщики, которые могут дать это и многое другое. Из простых мешков для производства высококлассных тканевых сумок и изысканных творений, выделяют изысканность и стиль. Специальные коробки гарантируют, что ваши продукты приходят в стиле.

Хотя многие используют слово "& # 39; поле" & # 39; Чтобы описать специальную упаковку, это не ограничивается только коробкой. В типичном окне существует множество параметров. & # 39; Настройка упаковки обычно предполагает подбор формы, уникального для вашей марки, добавить дизайн или логотип. Некоторые бренды даже идут к добавлению имени своих эксклюзивных клиентов.

Существует три способа печати, которые обычно используются для печати специальной упаковки

• флексографическая печать: это работает как действительно большая резиновая штампа — печатная пластина с дизайном упаковки создает огромную чернильную бревно, которая выбирает чернила и затем наклеивает его на вашу коробку . Это дешевле из двух вариантов
• Цифровая печать: Цифровая печать обычно используется для заказов меньшего размера. Это похоже на лазерный струйный принтер, который вы используете дома. Он сочетает чернила, а затем непосредственно применяет цвет и дизайн на специальной коробке
• Печать Litho Label: производный от литографии, он обеспечивает гораздо более чистую и дружественную разрешение. Здесь печать происходит на листе бумаги, обрабатывается, обрезается, а затем прикрепляется к коробке клейким веществом.

Специальные коробки поставляются различными размерами, включая, но не ограничиваясь ими;

• 5-13 / 16 "X 5-3 / 4" X 1-15 / 16 "- идеально подходит для ювелирных изделий и других предметов
• 7" X 7-1 / 8 "X 2-1 / 4 "большой размер для фармацевтики, фармацевтики и упаковки для доставки
• 9" х 6-1 / 2 "х 2-3 / 4" — очень популярный размер для подписных коробки всех типов
• 12-1 / 4 "X 9-1 / 4" X 4 "- наш новый фронт с большим запасом мощности, идеально подходит для доставки любых продуктов из полноценных закусок к домашним игрушек.

Специальные коробки изготавливаются из различных материалов, включая экологически чистые и возобновляемые ресурсы; если такая вещь важная для вас. Большинство поставщиков с удовольствием добавляют украшения, такие как наполнители с нарезанным осколком, бумажный листок, ленты, лук и многое другое, чтобы завершить весь вид.

Нестандартный дизайн? Не бойся Есть компании, которые всегда ищут уникальные конструкции, чтобы добавить к своей постоянно растущей коллекции по резке и инвентаризации почтовых отправлений. Вам просто придется потратить немного больше времени, ища их.

Если вы причину, к которой вы беспокоитесь, в специальном ящике есть много места, чтобы выделить эту причину. Клиенты любят торговые марки со совестью. Добавьте только небольшое сообщение о том, на что вы стоите на стороне или сверху. Это может быть история, стихотворение или абзац; это не имеет значения, пока он переходит на ваше сообщение.

Итак, выйди; получить впечатляющую специальную коробку, чтобы предоставить продукт верхнем крае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *