Сравните цены на сотовый телефон

На мобильный телефон сильно зависит от его функциональности. По мере увеличения возможностей и возможностей, цена на сотовый телефон также растет. Для сравнения, мобильные телефоны можно разделить на мобильные телефоны начального уровня, среднего класса и высокого класса.

Мобильные телефоны, входящие в уровня, стоимостью менее 100 долларов, обычно имеют больший размер и имеют лишь минимальные возможности. Эти телефоны, прежде всего, предназначены для пользователей, которые просто хотят звонить, и не желают платить больше за дополнительные функции. Телефоны на уровне входного уровня часто имеют идентификаторы абонента, телефонную книгу и голосовой почты. Опция ожидания и автозаполнения также предоставляются во многих моделях. LG VI-125, LG F9100 (Cingular Wireless) и Slider Kyocera SE47 (Verizon Wireless) являются одними из самых популярных мобильных телефонов начального уровня, доступных на рынке.

Стоимость сотовых телефонов по цене в целом стоит от $ 100 до $ 300 Эти телефоны меньше и легкие по сравнению с начальными. В этом ценовом диапазоне поставляются как двухъядерные, так и двойные сотовые телефоны. Некоторые из стандартных функций включают расширенные жизненные аккумуляторы, вибрационные кольца, буквенно-цифровой текст и каталог. Все эти основные функции органайзера, такие как адресная книга, планировщик с будильником и календарь, включенные в эти телефоны.

Мобильный телефон LG VX4600 (Verizon Wireless) и мобильный телефон Nokia 6230 (Cingular) — это два популярных модели среднего класса. Модель LG, колеблется от 100 до 200 долларов? включает в себя такие функции, как улучшенный сервис обмена сообщениями (EMS), встроенные мелодии звонка, внешний USB-порт и голосовой набор. Nokia 6230 — это компактный, гладкий и стильный мобильный телефон, который использует беспроводные технологии Bluetooth. Некоторые из его основных функций — цифровая видеокамера, активный тонкопленочный транзистор (TFT) дисплей, цифровая видеокамера VGA и встроенный громкоговоритель. Цена этой модели составляет от $ 150 до $ 300

Мобильные телефоны высокого класса чрезвычайно дороги. Эти телефоны часто поставляются с настраиваемыми аксессуарами. Ценовой диапазон составляет 300 долларов и выше. Мобильный телефон Samsung p735 (T-Mobile) — это модель высокого класса с интегрированной мегапиксельной цифровой камерой и MP3-плеером. Это стоит от 400 до 500 долларов. Телефон Ericsson R520M с поддержкой Bluetooth и GPRS еще одной популярной моделью и стоит примерно 600 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *