Текстинг во время вождения — кур & # 39; ер "Нет, нет"

Если у вас возникла насущная необходимость отправить текстовое сообщение при загрузке кур & # 39; Пьера по Великобритании, возможно, вы хотите, чтобы вы работали в другой стране. Как профессиональный водитель, который зарабатывает своими жизнями по доставке пакетов в вашем регионе, вы, естественно, поймете (и жалуетесь) законы Великобритании о тестировании и вождения — в принципе нет! Но знаете ли вы, что происходит за рубежом?

Разновидности законов по всему миру

В Великобритании почти все понимают, что незаконно использовать ручной мобильный телефон во время движения, если вам не нужно делать 999 вызовов. Для человека, который доставляет Курьерская нагрузки, вы не можете позволить себе добавлять свои пункты в лицензию, может привести к запрету на управление автомобилем, избавит вас работы. Сейчас почти все понимают, что глупо и безрассудно попробовать отправить текстовое сообщение во время движения автомобиля.

Американский журнал "Автомобиль и водитель" провел исследование, в котором сравнивали время реакции при движении только 35 миль в час. Незрукований водитель занял чуть больше полсекунды, чтобы можно было тормозить, а водитель, который был настойчивым, потребовав еще четырех футов, чтобы остановиться. Человек, который читает электронное письмо, требует дополнительных 36 футов, но лицо, направляет текст, требует дополнительных 70 футов, чтобы иметь возможность успешно остановить свой автомобиль.

Для тех, кто на дороге пользуется кур & # 39; ерська нагрузками (и, конечно, любым водителем вообще) вокруг Австралии, Канады, Германии или Нидерландов, абсолютно против закона отправки текстового сообщения во время вождения — даже если ваша машина является стационарным, например на светофорах.

В Швеции текстовое сообщение не является правонарушением, которое может повлечь запрет, но они рассматривают, следует начинать обвинения нарушителей под опрометчивыми правилам вождения.

В Америке штат Флорида имеет нечетное правило, гласящее о том, что текстовые сообщения и вождения является лишь вторым нарушением, и полиция может быть исключена только тогда, когда вы совершаете иное правонарушение. Просто полностью отвлекаясь, отправляя текст, недостаточно, чтобы получить даже 30 долларов, если вы не нарушили другой закон!

Если вы живете или ехать в Техасе, использование вашего мобильного телефона запрещено вокруг школьных территорий, поэтому вы можете отправлять текстовые сообщения на любой магистрали и не нарушать никаких законов.

В Чарлстоне, США, они закупили в местных законах, которые запрещают писать сообщения, когда вы за рулем, но они не собираются выдавать билеты или штрафы, пока люди не привыкнут к новым законам.

Хотя соблазн передают текстовую и посмотреть на ваш смартфон, когда вы загружаете кур & # 39; ерська служба, является проверенным фактом того, что вы строго отвлекаете от дороги, когда вы отправляете или получаете текстовое сообщение во время вождения. Итак, самая низкая линия — независимо от того, где в мире вы находитесь, а не текста и да не водите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *