Типы, расписания и инструкции по использованию федеральной налоговой формы 1040

Служба внутренних доходов имеет несколько форм, которые налогоплательщики обязательства & # 39; связанные заполнять при подаче своих доходов. Одной из форм является Федеральная налоговая форма 1040, которая охватывает все доходы, кредиты и обязательства & # 39; Обязательства плательщика налога в одном месте. Форма начала использоваться в 1913 году, и в ее основной установке было очень мало изменений. Все налогоплательщики пользуются теми же 1040, несмотря на количество графиков, а другие формы увеличиваются со временем.

Варианты формы 1040

Существует множество типов Формы 1040. Первая из них, называемая «длинная форма" из-за ее длину, является обычной 1040. Длина на две страницы. Форма 1040A немного короче, чем форма 1040, и используется только налогоплательщиками с доходом до 100 000 долларов США, не указывают свои налоговые отчисления. Еще короче форма 1040EZ, которая просто продолжается на одной странице, и может использоваться лицами младше 65 лет и без иждивенцев, а также не корректирует доход. Можно утверждать, что только 1040EZ может получить заявку о заработанную прибыль.

Формы 1040NR и 1040X — это две другие версии формы 1040, которые не очень распространены. Незанятые нерезиденты с доходом от американского источника используют форму 1040NR, чтобы подать свои налоговые декларации в США. С другой стороны, Форма 1040X обычно используется, когда нужно менять свои налоговые декларации после представления, особенно в случае получения дополнительной формы после подачи заявки. Это очень простая форма, поскольку она позволяет лишь корректировать исходное возвращения. Его недостатком является то, что обработка форма 1040X занимает гораздо больше времени, чем другие типы, поскольку все они обрабатываются вручную.

Ранее все налогоплательщики США подали 1040 форм, но эти рассылки теперь прекратились, потому что большинство людей больше не подают на бумаге. Однако бумажные копии всех налоговых форм все еще доступны и могут быть получены из более чем 400 центров IRS или местных почтовых отделений. Они также могут быть просто напечатаны с сайта IRS. IRS может отправлять формы в дома или компании налогоплательщиков по запросу, в отличие от 1040. Существует несколько графиков, а также ряд других форм, которые могут влиять на него.

Расписания

  • Расписание А: Позволяет налогоплательщикам заполнить все свои детализированные налоговые сборы, как ипотечные проценты, взносы на благотворительность и медицинские расходы, это чаще всего используется.
  • Расписание B: Обязанность & # 39; обязательно, если у него есть определенные типы процентных иностранных счетов. Он используется для отчетности о процентах и ​​дивиденды на сумму свыше 1500 долларов США. Те, у кого меньше, могут ввести непосредственно на 1040 год.
  • Расписание C : Здесь зафиксировано различные расходы и доходы, бизнес зарабатывает в течение года. Этот график пользуется людьми, которые управляют бизнесом и имеют небольшой дефицит бизнеса.
  • Расписание D : Используется для расчета суммы налога за счет прибыли и убытков, накопленных за год. Имейте низкую ставку налога, чем обычный доход.
  • Расписание E : Используется для расчета прибыли от доходов, которые генерируют арендную недвижимость и роялти, полученные от пропускных организаций, таких как корпорации S и трасты.
  • Расписание F : Обычно для фермеров. Фермеры могут фиксировать любые эт & # 39; связанные с сельским хозяйством расходы или доходы.
  • Расписание Н : зафиксировал любые налоги, пред & # 39; являются лицам няней, домохозяйкам, поварам и другим работникам домашнего хозяйства.
  • Расписание J : Используется фермерами для распространения налоговых укусов из продуктивных лет в плохих, усредняя определенный доход фермы на протяжении более трех лет.
  • Расписание L : Предназначен для лиц, имеющих больший стандартный вычет, как те, кто 65 лет или старше, или слепой.
  • Расписание М Набор для прекращения без конгресса расширяет его. Введено в 2009 году для налогового кредита Work Pay, определяет, является ли лицо правом или нет.
  • Расписание Р : Пособие для людей старше 65 лет и инвалидов с налогооблагаемым доходом. Определяет сумму налогооблагаемого дохода, предоставляемой в соответствии с Кредит для престарелых и инвалидов
  • Расписание SE : Используется для определения налоговой суммы задолженности по доходу по графику C или F; для бизнеса или сельского хозяйства. Это может быть обременительным, но 50% налога можно считать корректировкой дохода на 1040 единиц, исторически снижает общий налогооблагаемый доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *