Топ 10 свадебных ошибок и как их избежать

Ваш день свадьбы будет прекрасным, волшебным, из чартов лучший день и лучше свадьбы, которого когда-либо было, не так ли? Хорошо, если это ваша цель, а это ваше желание, то перед тем, как делать планы свадьбы, вы, возможно, захотите посмотреть, чего НЕ делать!

Поскольку невесты и невесты, прежде чем вы поставили, чтобы сделать невероятное свадьбы также и флоп на их свадебный торт, поскольку они не учитывали эти непредвиденные и неожиданные проблемы.

Поэтому перед тем, как выбрать свое свадебное дату, место и список гостей, взгляните на некоторые из самых свадебных ошибок, которые будут держаться ваш день свадьбы — это ровная прогулка по проходу.

1. Место, место, место, место

Конечно, каждый любит идею свадебного назначения. Но как легко добраться до вашей целевой свадьбы? Если гости должны взять самолет в лодку к джитны, они могут проклинать вас, прежде чем даже прийти на вашу свадьбу. Как добраться и что нужно делать гостям, чтобы получить туда важные детали, которые вы должны рассмотреть как невесту и невесту.

2. Время — это все

Вы можете быть ранним стоя и считать, что свадьба на восходе солнца на пляже было бы самым магическим способом начать свой день свадьбы, но ваши гости, которые ценят свой сон и их кровати, могут не согласны с вами. Запитувавшы, как ваши свадебные гости резко меняют режим сна, надо ходить легко. Независимо от того, насколько твои друзья и семь & # 39; я тебя любят, они могут меньше любить вставать на примере свечи, чтобы ты сказал: "Я!"

3. Самолеты, поезда и автомобили

При исследовании свадебных мест памяти & # 39; Помните, что ближайшая препятствие может быть позади вас … или выше вас. Является ли ваша желаемая свадебная встреча вблизи аэропорта? Или ваша выбранная часовня вблизи строительства? Есть кафе-приемная, прилегающей к автостраде? Некоторые из них могут быть очевидными, но вы должны попросить своего планировщика свадьбы или кого-то, кто покажет вам место проведения свадьбы о других скрытые отвлечения или шум, который вы не видите, чтобы вы могли принять обоснованное решение.

4. Комфорт ключ

Планируете ли вы на открытом воздухе свадьбы или стойку регистрации? Независимо от того, планируете ли вы плавание на свадьбе на пляже, свадебное гребле на лодке или другой праздник вне свадьбы, заранее планируйте любые и "чрезвычайные ситуации", эт & # 39; связанные с погодой. На начало списка лежат ошибки, комары, ветер, дождь, влажность и падения температуры. Вы не хотите, чтобы ваши свадебные гости посыпали, потишувалы или дриблилы во время свадебного обслуживания или на свадебном приеме. Комфорт — ключ к вашим гостей счастьем и наслаждением.

5. Праздничные праздника

Праздничные свадьба — это большое дело. Не только для невесты и жениха, но и для гостей свадьбы. Некоторые свадебные гости могут не ценить вашу свадьбу, которое происходит на основных выходным дням отдыха, когда они имели другие планы. Праздничные свадьбы, безусловно, означают больше удовольствия, но они также могут означать больше всего остального — больше трафика, больше линий, больше ждать, больше денег, больше гостей снижается.

6. Длинные слова "Путешествие в ночь»

Другая искусственная па, чтобы избежать, — это слишком длинная церемония. Гости свадьбы хотят быстрый проход до еды и напитков. Заставить их сидеть через час или 2-часовую церемонию, чтобы попасть туда, только сделает их раздражительными и сонными. Если вы слышите храп из алтаря, вы нарушаете эту ошибку в свадьбе. Не проходите. НЕ целуйте невесту.

7. Видя это верующие

Говоря о свадебные церемонии, возможность видеть ваши свадебные клятвы является ключевым критерием для гостей, которые наслаждаются вашим моментом и вашим обменом любви. Если свадьба гости не видят действия невесты и жениха, обмениваясь обетами, поскольку видеограф, фотограф или дерево блокируют их вид, чем вы просто получили раздражение гостя.

8. Старвин Марвин

При любых и всех обстоятельств, не голодать гостей свадьбы или там будет восстание в вашем браке. Маленькая пища или недостаточная пища во время коктейлей или ужина — это крошечная идея. Так ужин служит полуночи. Если ваши гости не кормятся должным образом или они готовы подождать неприемлемое количество времени для обслуживания главного курса, то вам следует ожидать потери.

9. Курятина, рыба или тофу?

Все больше и больше людей в наши дни имеют или аллергию на пищу, или диетическое опасения и убеждения, которые не могут попасть в стандартную схему стандартных тарифов на завтрак. Ключ от этого заключается в том, чтобы узнать о ваших гостей и узнать, имеют ли они проблемы с питанием. Ваша невеста vegan? Есть ли у вашего грумляна аллергия на глютен? Есть ли дети твоей сестры приверженными едоками? Принимая внимание ваших гостей при планировании своего меню для свадебного пищи, он далек путь к выигрышу очков и получения впечатляющих осмотров для вашего свадебного приема.

10. Весело!

Невеста и жених установили тон на всю свадьбу. Если вы веселились, то, скорее всего, ваши гости веселятся! Особенно, если и когда случается неудача или свадьбы, смейтесь над ним Улыбка и мир улыбаются с тобой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *