Традиционное словенское свадьбы

Каждая страна имеет уникальные традиции, которые происходят на свадьбе. Большинство из них диверсифицированные как обычаи, так и религия различных этнических групп. Словения настолько жизнерадостный и любящая, а их браки ярко изображают это.

Традиционное словенское свадьбы состоит из большой активности. Все начинается утром в доме невесты. Когда утром прогрессирует, свадебные гости начнут приходить и собираться вне дома. Жених также прибудет здесь, и его попросят пригласить на участие — это игры, которые состоятся перед свадьбами.

Одним из наиболее благоприятных для всех перед свадьбы игры является убийство невесты, является наиболее интригующим игрой. В этой игре участвуют такие веселые и веселые праздники. Начнем с того, что некоторые мужчины крестьяне окажутся в доме невестки. Здесь они одеваются в невесте одежде, прикидывая себя невестой. Цель состоит в том, чтобы они вышли из дома и пытались заставить жениха думать, что это его настоящая невеста.

Тогда жених должен выполнить некоторые настоящие переговоры для своего любимого. Жених должен подходить к одной из невест мужских родственников, таких как, например, ее брат. Он должен подкупить этого члена семьи & # 39; й за деньги или какой-то тип бытовой техники в обмен на освобождение своей невесты. Позже деньги или прибор подарят жениху и невесты в качестве свадебного подарка. Все время, когда эти праздничные игры идут на остальных гостей, они тщательно наслаждаются и наслаждаются вином.

Когда жених встречает похитителей своей невесты, жених должен доказать, что он достаточно мужской, чтобы забрать женщину с ее деревни. Некоторые из подвигов, которые ему придется выполнить, или больше денег выкупа нужно будет изготовить, и ему придется показать, что он может выпить свое вино с лучшими из них.

Тогда жених должен выполнить серна, то есть он должен продемонстрировать свои физические силы, распыляя бревно. К этому времени, наконец, удачно доказали, что он подходит для своей невесты, и они готовы начать церемонию.

Интересный аспект брака в Словении означает не только бракосочетания одно, но дважды. В законе о Словении пара должна быть замужем в канцелярии по государственным служащим. Это единственный легализован брак. Церковное свадьбы в Словении нельзя считать законным браком. Итак, чтобы церковный брак, это означает, что невеста и невеста должны пройти ритуал, чтобы дважды изменить свои обеты и звонки.

Как вы можете увидеть, что есть много мероприятий, которые происходят во время традиционной свадьбы в Словении. Для иностранных свадьбы единственное положение, следует соблюдать, это юридическое свадьбы в реестре. С этого момента пара, которая может быть замужеству, может добавить к любой другой традиции, которую они хотят включить в свадьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *