Узнайте, как обмениваться Биткин

Выберите службу обмена.

Наименее сложным способом получения биткойнов является использование и интернет-обменника. Подход Интернет-функций биткойн-обменника очень эквивалентный способа осуществления валютных обменников. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в Интернете и осуществить конверсию вашей фиатичною валютой в биткойны. Вы можете найти многочисленные онлайновые обменники биткойнов, идеальным выбором для вас выбор именно там, где вы находитесь. Здесь я собираюсь предложить вам список самых стабильных и признанных онлайновых биткойн-обменников:

CoinBase:

скорее всего, самый известный. Этот обменник предложит вам услуги обмена, создание кошелька и торговля Бытков. В них действительно есть мобильные приложения, благодаря чему вы легко можете легко покупать или продавать свои биткойны.

Круг:

Создавая здесь учетную запись, вы сможете хранить, получать, передавать и обменивать свои биткойны.

Xapo:

Эта организация пришлет вам дебетовую карту, чтобы вы могли использовать свой биткойн в валюте любимой валюты.

Некоторые службы обмена позволяют также торговать биткойнов.

Некоторые из этих служб обмена позволит вам торговать вашими биткойнов. Вы найдете услуги Bitcoin excange, которые ограничивают количество покупки и продажи биткойнов ежедневно. Многие из этих обменников и систем кошелька сохраняет цифровые, а также фиаты-договора для вас, чрезвычайно идентифицированы происходящим на обычных банковских счетах. Эти обменники и кошельки невероятно большие в случае, если вы ожидаете попасть в торговлю, и вам не нужно иметь 100% анонимность.

Предоставьте подтверждения вашей личности и контактной информации в службе

Как только вы зарегистрируетесь и онлайн-службу обмена биткойн, вам нужно будет предоставить вашу личную информацию, чтобы правильно генерировать ваш онлайн-счет. Многие страны требуют членов для выполнения критериев борьбы с отмыванием денег, поэтому вы хотели представить доказательства вашей личности. Необходимо иметь в виду, что онлайновые биткойн-обменники не дадут вам точного степени безопасности банков. В других мирах вы можете не защищаться от хакеров или получать возмещение, если онлайн-биткойн-обменник не работает. Это полностью зависит от обменника. Очевидно, в нескольких более мощные системы безопасности, другие и некоторые из них даже более экономически устойчивыми, чем другие.

Покупайте Биткин с помощью вашего обменного счета

Теперь, когда вы завершите настройки учетной записи службы обмена биткойнов онлайн, вы должны будете эт & # 39; связать его с вашим банковским счетом, чтобы вы могли легко отправлять и получать деньги, среди двух платформ. Перемещение наличных с вашего банка на онлайновую платформу и наоборот может потребовать внесения платы. Вы должны ознакомиться со всеми подробностями, касающиеся этого вопроса, в онлайновых системах обмена и в разделах help / faq вашего банковского площадки. Есть обменники, которые позволяют самостоятельно внести депозит на свой банковский счет. Одним путем, или другим, исключительно, что вы выбираете платформу для обмена в Интернете, расположенную в вашей стране, некоторые обменники, возможно, также могут ограничить регистрацию этих членов, только если они проживают в точном стране, где они находятся. В любом случае обменники, которые позволяют переводить денежные средства на зарубежные счета, памяти & # 39; ятають, что плата может быть больше, если вы выберете продолжение этого подхода, а возможно, и задержка, чтобы иметь доступ к вашим деньгам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *