Улучшение управления активами с помощью GPS-отслеживания грузовых автомобилей

Это 22:00. Вы знаете, где ваш груз? Вы, наверное, не знаете ни с какой сумнинтою, если вы не используете какую-то систему отслеживания грузовика для грузовых автомобилей. Если вы перемещаете любой груз, то вам нужно точно знать, где это всегда. Тем более, что надо знать, что это безопасно и что он прибудет в пункт назначения по графику. Если у вас есть флот грузовиков, то для управления этим флотом больше, чем просто знать, где каждый грузовик находится в данный момент. Эти грузовики являются критическими активами бизнеса. Вы должны знать, что эти активы правильно управляются. Вы можете улучшить управление активами с помощью GPS-отслеживание грузовика.

Каждый, кто имеет мобильный телефон, знает, что такое GPS-трекинг. Устройство GPS направляет сигнал на спутник, который передает его на станцию ​​отслеживания. Маршрутное наблюдение за грузовым автомобилем выходит за рамки этого, позволяя диспетчером флота увидеть позицию каждого грузовик на карте с одной выставкой. Некоторые системы также используют спутниковые изображения, чтобы отразить окружающие рельеф и улицы.

С системой GPS-маршрутизации грузовых автомобилей та же технология GPS используется для определения маршрута для каждого грузовика. Вы можете определить лучший маршрут как наиболее прямой, самый быстрый или даже маршрут, который поддерживает максимальную эффективность топлива. Когда грузовик находится на дороге, система может определить пробки, аварии и другие ситуации, которые водитель должен избежать. Затем он может вычислить новый маршрут и немедленно сообщить его водителю.

Хорошая система GPS-отслеживания грузов предлагает определенные меры защиты в случае попытки кражи или подвески. С помощью технологии geofencing вы можете определить параметры региона, в котором грузовой автомобиль должен работать. Если оно берется за пределы этих параметров, вы получаете предупреждение. Если грузовик самом деле похищается, вы будете уведомлены, и вы можете использовать систему для отключения грузовик или обратить внимание на это с помощью очень узкого геофиксации, отключение стартера, запирания дверей и запуска вибрационных взрывов. Поиск грузовики столь же простой, как глядя на вашу карту и звонок полиции.

Грузовые GPS-устройства стоят всего лишь 300 долларов, могут быть установлены менее чем за одну минуту, и сразу же начинают собирать и передавать жизненно важную информацию в ваш домашний офис о том, как грузовик управляется. Она также начинает строить историю каждый раз, а грузовик управляют, когда его обслуживают, эффективность использования топлива и многое другое.

Данные, полученные через систему GPS-мониторинга грузовиков, помогут вашим менеджерам управлять Вашими грузами, как расходы, & # 39; связанные с инвестициями. Затем их можно управлять и обслуживать, чтобы защитить двигатели, максимально использовать шины и достичь оптимальной эффективности топлива. Если вы эксплуатируете грузовиков на автомагистралях, вы тратите очень значительный объем операционного капитала на топливо. Экономика горючего является хорошей деловой практикой и экологически ответственным мировоззрением.

Министерство энергетики США проводит недавнее исследование эффективности использования топлива и других затрат на техническое обслуживание транспортных средств, управляемых определенными способами и на определенных скоростях. Некоторые из наиболее значимых находок, д & # 39; связанных с отслеживанием грузовых автомобилей — это:

— бегая на скорости 60 км / ч вместо 50-55, нужно 73% больше мощности двигателя; бегая на 70 миль / ч, использует на 159% больше лошадиных сил.

— за каждую милю в час выше 50 миль / ч, расход топлива увеличилась на 1,5%. Это означает бег при 70 миль / ч, что на 30% больше топлива.

— ушиб со скоростью 70 км / ч вместо 50 миль / ч удвоит износ шин.

— Запуск на скорости 70 миль / ч вместо 60 миль / ч увеличит расходы на техническое обслуживание на 80%.

Другие исследования также показали, что движение к светофору или стоп-сигнала и торможения тормозов и ускорения слишком быстро также резко сокращаются в экономию топлива. Другая практика, такая как оставляет автомобиль на холостом ходу или после маршрутов, которые, как ожидается, приведет к интенсивному холостого хода в движении, также существенно уменьшит экономию топлива. Все эти привычки можно обнаружить и решать с помощью GPS-отслеживания грузовых автомобилей.

Управление флотом предполагает гораздо больше, чем просто отправления конкретного грузовика и водителя к определенному месту с грузом груза (что бы это ни было). Управление активами грузовых автопарков также включает благоприятные и безопасные и эффективные стили и практики вождения, а также обеспечивает наиболее эффективный выбор маршрутов и надлежащее техническое обслуживание оборудования. Благодаря системе отслеживания грузовых автомобилей для грузовых автомобилей, вы можете сделать задачу действительно управлять этими об & # 39; объектами проще и более научными для своих сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *