Уникальные каникулы в Камбодже на открытом воздухе

Камбоджийские отпуска для приключенческих путешествий постепенно набирают популярность в последние несколько десятилетий. Эта Южноазиатская страна увидела чрезвычайно богатую и красочную историю, которая оставила неизгладимый отпечаток на ее людях и их наследие. Наиболее известными примерами этого наследия является широкий архитектурный парк Ангкор-Ват, самый популярный архитектурный парк Ангкор-Вейт, но камбоджийский ландшафт предлагает сторонникам огромные возможности — провинции Сием Рип, Кох Кер и Преах Вихар позволят себе ворота в богатой истории Камбоджи с их храмами и святынями. Меконгский низменности, включающие районы Пномпень, Озеро Тонле-Сап, Кампонг-Том и Крат & # 39; есть, а также распространены на пляже и острова в горных районах слона и кардамона на западе — это еще одна замечательная площадь для исследователей. Для тех, кто ищет волнения и приключений, есть множество сердечных остановок, пульс соревнований, Камбоджа предлагает.

Камбоджа очень зеленая страна, и имеет несколько тысяч акров целинной пустыне, особенно на базе кардамона. Эти леса, хотя когда-то центром активной деятельности красных кхмеров, теперь является местом менее воинственных форм жизни, таких как бегунья, лающая обезьяна и слон. Чтобы предотвратить быстрое размывание лесных угодий незаконными браконьерами и жителями села, живущих на его окраинах, правительство Камбоджи ввел несколько экскурсий в горную цепь камбоджийских Кардамоновы лесов, которые позволяют посторонним лицам получить уникальный взгляд на эту страну, а также обеспечить прибыльную работу местным жителям. На этих поездках бесстрашный путешественник подойдет через тропические деревья, возить влажные и п & # 39; явки, встретится со всеми типами и размерами фауны — древесным пауком, носорогами, кабаном и, конечно же, азиатским слоном. По дороге пассажиры смогут посмотреть редки водопады и живописные бамбуковые хижины на лесных бахромой, наслаждаясь приятными блюдами региона — традиционным рисом и м & # 39; мясом, обмотуваним в бамбуковые листья.

Туры на велосипеде — если приколы природы не является вашей чашка чая Другой большой камбоджийский приключений на открытом воздухе — это велосипедная экскурсия по всей стране. Деятельность, направленная на всю семь & # 39; й и людей разного возраста, это отличный способ почувствовать нестабильной красоту сельской Камбодже, присоединяться вместе с другими велосипедистами, оставаясь в местных тавернах на пути. Также у вас будет возможность увидеть рабочих камбоджийских ремесленники и приобрести ручной работы и текстиля, характерные для региона во время путешествия по стране

Рафтинг и горный велосипед — популярные на горных северо-западных регионах Камбоджи и река Меконг. Прогулка по склонам горных вершин или сплавы в парильных потоках является неотъемлемой & # 39; емкой частью деятельности, которая идет рука об руку в этом регионе в районе, отличные от найденной на западе.

После тяжелой деятельности и приключений ветровые наблюдатели оценят птицу Prek Toa Святилище на берегу озера Тонле-Сап, а также дом крупных водяных птиц и птиц. Река Крац — прекрасное место для покоя и отдыха, а также место для размещения дельфинов Иравади. Кроме того, камбоджийские пляжи предлагают множество развлечений, чтобы закончить отпуск для приключений в Камбодже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *