Честный, критический обзор скандала Данные Джонсона

Кто и Дани Джонсон?

Данные Джонсон начал свою карьеру & # 39; интерьера в области сетевого маркетинга как разбитую, бездомную официантку с коктейлем, которая стоила $ 2,03 за ее им & # 39; ям. В течение первых нескольких часов, когда она начала свой новый бизнес, она получила несколько тысяч долларов прибыли. Она сделала более 250 000 долларов в свой первый год и больше 1000000 долларов на второй год, став международным продюсером №1 в своей компании.

С тех пор она основала Международный конкурс "Call To Freedom" и учит во всем мире учить тому, кто будет слушать (или, может позволить себе слушать, как мы увидим), ее принципам успеха.

Может ли она поможет мне достичь успеха?

Это зависит. Вы, наверное, посетили сайт Dani и увидели впечатляющий набор откликов от людей всех слоев общества. Ее веб-сайт имеет более 10 000 уникальных отзывов от людей во всем мире. Очень впечатляюще, меньше сказать.

Мой личный опыт работы с Данные Джонсоном не такой вдохновенный.

Я сначала воплощал обучения Данные, когда я жил в Фербенци, штат Аляска. В то время я впервые в моей жизни делал значительный доход от моей компании, около 4000 долларов в месяц работал всего около 2:00 в день. Моя организация выросла на 30-40% в месяц, и я очень наслаждался этим процессом.

Я наткнулся на учения Дени и действительно верил, что это переведет меня на следующий уровень успеха и поможет моей команде испытать тот успех, который они искали. Я купил каждый тренинг на своем сайте (вполне хороший копейки, но стоит инвестиций, или так я думал) …

Я собрал всю мою команду вместе, и у нас был огромный дом, заваленный полным людьми, которые слушали & # 39; Проспект и закройте свой путь к миллионам & # 39;. ВСЕ из них сгорели. (Данные может быть достаточно дерзким убедительным). Я лично инвестировал 3-4 часа в день, слушая тренировки Данные, думая, что я наконец нашел "Золотой ключ".

Какие были результаты?

Мой доход немедленно упал на 1000 долларов, то есть того же месяца, и рекрутинг практически полностью прекратился. Приятно было, ничего в компании не изменилось, и мы были более восторженные, чем когда-либо. Так что мы делали?

Вместо того, чтобы освободить Данные Джонсона как плохую привычку (как бы мы имели), мы услышали, что нам надо было идти на семинар, так что куча нас полетела с Аляски в Лос-Анджелес и посетила ее хорошо известна & # 39 ; Первые шаги к успеху. & # 39; Я лично трачу более 1500 долларов между авиабилетов, проживанием и неоправданно оплачиваемыми билетами, и между моей группой я думаю, что цена, которую мы заплатила, составляет около 15 000 долларов.

В этом месяце мой доход уменьшился еще на 1000 долларов. Будучи уверенным, что мне нужно вкладывать средства в свои навыки, я пошел в Dani & # 39; & # 39; & # 39; & # 39; & # 39; & # 39; и купил ее "Разведка и закрытия" & # 39; классы, тратя на два месяца больше 2500 долларов.

Что случилось? Мой доход состоял из $ 2000 до менее чем 1000 долларов, и с тех пор снижался до примерно 400 долларов, прежде чем я сделал то, что я должен сделать, и это падение Данные учит как плохая привычка и делать то, что Доказано, что работает!

Так и Дани Джонсон афера, или что?

Хотя есть много людей, которые претендуют на пользу от ее учений, я, конечно, не был одним из них. Я вложил 1000 часов часов прослушивания, набрал более 5000 проводников и потратил более $ 5000 заработанных деньгами по всему США и покупке тренингов, которые полностью уничтожили мой бизнес. Когда я позвонил и попросил возмещения, (вежливо), они отказались. Я, безусловно, чувствую, что меня подрезаны.

Однако, хорошая новость: когда я узнал о маркетинге "Привлекательность", мой бизнес начал взрываться быстрее, чем это было раньше, и сейчас я привлекаю больше людей, чем я могу справиться, или если бы вы не могли себе представить .. .

Заключение

Если вы думаете, что вкладываете серьезные деньги в материал Данные Джонсона, просто памяти & # 39; Помните, что когда вы спонсируете дистрибьютор & # 39; дистрибьютор, вы обязательства & # 39; связанные помочь им быть успешными, как быстро насколько это возможно, и большинство из них не ожидают (и не хотят), чтобы они летели по всей стране, платя сбережения своей ребенка, чтобы узнать то, что работает только для супергероев продаж. Любая хорошая, законная организация MLM должна бесплатно предоставлять это обучение своим людям, понимая, что если вы получите выгоду, они будут полезными.

Это то, как это должно быть предприятие, люди помогают людям, создавая друг друга мечты через службу, лидерство, взаимное процветание и добродетель.

Если вы хотите потратить 25 000 долларов в год на обучение, узнайте у Дани Джонсона. Если вы хотите прожить жизнь процветания, изучите Attraction Marketing. Тебе решать.

Алоха
и Бог благословит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *