Чрезмерное вагинальное влажность — ваши возможности

вагинальное влажность во время секса: ВАМ МОГУТ БЫТЬ НЕБЕЖИМО!

Большинство из нас предполагают, что секс является лучшим, когда влажный, но вы чувствуете так много, как вы могли бы быть от полового акта? Так же, как двигатель автомобиля, является верхней и нижней диапазоны, необходимые для максимальной производительности.

Слишком много натуральной смазки (влаги) во время секса снижает удовольствие обоим партнерам. Самки теряют большую стимуляцию вдоль вагинальных стенок. Мужчины теряют соответствующую "жесткую" ощущение, что они любят. У всех нас есть оптимальный уровень трения, необходимый для того, чтобы обеспечить большее наслаждение обоим партнерам, что приведет к облегчению климата. Этот уровень стимуляции зачастую можно получить, экспериментируя с мокрым уровнем. Секс может быть гораздо более довольным, чем вы думаете, что это уже есть.

Уровень влажности женщины естественно увеличивается, поскольку возбуждение растет. Но для некоторых женщин, даже малейшего включения, достаточно для изготовления экстравагантной количества смазки. Если избыточная влажность является проблемой для вас, или если вы хотите просто поэкспериментировать с различным уровнем влажности, искать наиболее приятных & # 39; плотных & # 39; сенсация для вашей человека, что ты можешь сделать?

Во-первых, поймите, что секс больше привлекается, чем только часть его общения. Больше женщин достигают оргазма при стимуляции клитора, чем половым актом. Однако половой акт — это интимный акт и, если это возможно, следует удовлетворить. Если это не приятно, то пара, скорее всего, станет романтично отдаленной. Это начало брачного ухудшения.

Во-вторых, вы должны увидеть своего врача, чтобы убедиться, что нет инфекции, аномалии или иной проблемы, что вызывает вашу избытка влаги, особенно если это что-то новое. Не принимайте шансов!

Медицинские параметры:

Наиболее радикальным решением избыточной влаги является операция. Это должно быть вашим последним средством, и это редко необходимо. Другие медицинские процедуры включают замораживание или лазерування шейки матки, чтобы уменьшить секрецию, электростимуляцию и лечения магнитными полями. Такие процедуры часто могут быть болезненными, дорогими и трудоемкими. Нет гарантии успеха или проблема не вернется.

Non-Medical Options:

Существует множество вариантов, но мало реалистичных. Вот некоторые распространенные вещи, которые пары пытаются (в том числе некоторые "сказки старых жен") и комментарии об их эффективности.

1) Все, что высыхает рот. Вообще, если оно высыхает рот, он также немного повлияет на влагалище. Примерами могут быть деконгестанты, антигистаминные препараты, холодные формулы, определенные антидепрессанты, алкоголь, сигареты и марихуана. Хотя они могут работать в определенной степени, уровень влажности и соответствия герметичности не поддается контролированию, не говоря уже о том, что сухость во рту не настолько вкусной во время целования и более благоприятной для плохого дыхания из-за нехватки слюны.

2) попробуйте Alum douche. Об этом мы слышали, но не знали ни одного врача, который рекомендовал это. Алюминий действует на контрактные стенки влагалища, но может раздражать и вызывать дрожжевые инфекции. Невозможно судить, сколько времени оно продлится, и способ контролировать количество затягивание

3) Используйте ребристый презерватив или рукав для пениса. Чрезмерная влажность остается проблемой с презервативом или без него. Пенизальни рукава помогают мужчине чувствовать себя больше, но, как правило, опускают влагалище женщины через несколько минут, делая ее неудобно.

4) Душ с ровной водой. Это имеет определенное влияние, уменьшая количество натуральной смазки, но этот эффект, как правило, исчезает, когда возбуждение женщины увеличивается, в результате чего секрет еще большей масел.

5) Вставьте губку или тряпку. Одна из наиболее неудобных приемов, как это надо делать с перерывами. Пары находят это большое выключения. Хотя техника заключается в том, чтобы покрыть тонкий лист / полотенце вокруг пары пальцев. Вставьте пальцы, чтобы пропитать вагинальную влажность. Продолжайте общения. Повторите, когда это необходимо. Хотя этот метод работает, повторное введение влагалища трудно и болезненно, так как этот метод поглощает ВСЕ смазки. Однако через несколько минут, когда возбуждение снова растет, снова будет слишком много влаги. С помощью этого метода нет способа контроля желаемого уровня влажности и плотности.

6) Использование вентилятора, продувок на области гениталий. Это не является практичным решением, поскольку в первую очередь это приводит к задержке пары, при этом мало влияния на внутренние вагинальные секреции.

7) Использование противозачаточных таблеток. Старые девушки рассказ без любого веса.

8) Перемещение ее тела. Некоторые позиции, такие как закупорка ног, действуют, чтобы затянуть влагалище, но без мужа, который имеет более длинный, чем средний член, он считает его гораздо менее удовлетворяющим благодаря более мелком проникновению.

9) Вставьте кубик льда во влагалище, чтобы вызвать сокращение м & # 39; мышц. Еще одна старая женщина сказка, не говоря уже об очевидном дискомфорт.

10) Вагинальные конусы. Очень похоже по концепции на Кегали упражнения. Идея заключается в осуществлении вагинальных м & # 39; мышц, держа предмет внутри влагалища, сгибая внутренние м & # 39; мышцы. Внутри можно размещать все более тяжелые веса. Эта теория звучит, но сами женщины имеют сложное время, оставаясь на этом типе программы достаточно долго, чтобы извлечь пользу, не говоря уже о том, что как любой м & # 39; яз, если он не будет постоянно работать, он потеряет свою силу. Другой недостаток заключается в том, чтобы быть полезным во время полового акта, женщина должна сознательно гнучкуваты ее внутренние м & # 39; мышцы, тем самым избавившись ее способности расслабиться и насладиться самим актом общения.

11) Кремы. Существует несколько из них в Интернете, которые сейчас продаются под разными названиями. Если вы уже страдаете от избыточной влажности, добавления крема к существующей проблеме не поможет. Производители говорят, что кремы имеют натягивая эффект на влагалище в течение 15-30 минут, однако данные показывают, что любые эффекты затягивания NOTICEABLE минимально отсутствуют. Применение крема к внутренним стенкам влагалища трудно, неудобно и должно быть надлежащим образом приурочено, чтобы соответствовать половом акту. Некоторые из кремов содержат бензакаин, квасцы или вазелин, ни один из которых не рекомендуется вводить во влагалище. Чтобы узнать больше об этих кремы, посмотрите в Интернете во время вагинального натяжения. & # 39;

12) AbsorbShun натуральный порошок. Или "загальноприродний" & # 39; порошок, мужчина или женщина могут применить к мужскому члену. Он простой и быстрый, и имеет заметный эффект поглощения влаги в течение 1-2 минут. Чем больше используется порошок, тем больше поглощения, позволяет пары находить (и контролировать) свой самый выгодный уровень влажности и плотности. Дополнительную информацию об этом продукте, перейдите на страницу http://www.absorbshun.com

Любой вариант, который вы выберете, следует искать решение, которое является удовлетворительным для обоих партнеров. Нахождение правильного уровня смазки может привести к большей сексуального наслаждения, частого полового контакта и более тесных отношений между партнерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *