Что мы знаем о возможностях молодых живых эфирных масел MLM

Молодые живые эфирные масла — это компания, которая верит в исцеление тела изнутри. Они предлагают полную линию эфирных продуктов, включая отдельные масла и смеси, специально разработанные для работы с определенными проблемами со здоровьем & # 39; ям. Компания имеет штаб-квартиру в Леги, штат Юта, но имеет глобальное присутствие с тех пор, как эти маленькие города корни.

Молодые живые эфирные масла была основана Гари Янгом, после того, как он восхищался потенциалом лечебной растения, но не знал, что на самом деле нет никаких стандартов в этой области. Он решил изменить это и с тех пор создал самую большую и самую надежную линию терапевтических эфирных масел в мире.

Молодые живые эфирные масла взяли время, чтобы создать жизнеспособную MLM возможность для многих своих дистрибьютор & # 39; дистрибьютор. Существует три уровня членства в том, что предлагает компания — два предназначены для клиентов, однако идеально подходит для тех, кто желает хорошо жить, разделяя продукт с другими. На уровне клиентов, отличный сервис без оптовых скидок.

Однако, также нет обязательства & # 39; Обязательства делать повторяющуюся покупку. Для тех, кто знает, что они хотят скидку в сочетании с регулярными отгрузками, желательно членство возможно, предоставляя покупателю 12% скидку на все свои продукты, когда они подписываются на регулярные перевозки. Для тех, кто хочет получить полную программу заработка на доходы от MLM, доступный стартовый комплект для покупки без цены, указанный на сайте компании для этого набора.

Однако все молодые живые эфирные масла можно купить за 24% от розничной цены. Эта сумма является чистой прибылью, когда непосредственно касается стандартных клиентов. Однако, подписав желаемые участники, возвращение 12% возможно с гарантированным повторением.

Кроме прямых продаж, существует несколько других способов заработка на доходах в MLM для молодых живых эфирных масел. Фактически, для дистрибьюторов, которые составляют свой собственный повторяющийся заказ, есть награды и бонусы, доступные по программе Essential Rewards. От 10 до 20 процентов можно приобрести в наградах, которые могут быть выкуплены для молодых живых эфирных продуктов.

Еще один способ заработать в "Young Living" — это построение сети аффилированных дистрибьютор & # 39; дистрибьютор и выполнения комиссий по их продаже. С учетом согласованных усилий, программа рассчитана на возвращение около 300 до 500 долларов США в течение первого месяца, прогнозируемый доход составляет около 2000 долларов до конца дев & # 39; пятидневный вводного периода.

Конечно, все это зависит от того, насколько хорошо вы работаете на системе, которая есть на месте, но много дистрибьютор & # 39; дистрибьютор могут получать полный доход с молодыми живыми эфирными маслами. Кроме того, предлагаются поездки и другие стимулы, такие как тур по Ирландии 2010 года.

Young Living не нова компания, поэтому ее можно считать проверенной бизнес-моделью на рынке MLM. Продукты прочные, что приводит к высокому качеству продукции. Однако, как и многие предприниматели, споры окружили основателя Гарри Янга в течение многих лет, еще до того, как компания основала в 1992 году. С тех пор этот бизнес с МЛМ, пожалуй, разработанный хорошо, с хорошими программами для финансовой отдачи для участников кто хорошо работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *