Что следует учитывать при выборе партнера для выполнения вашей электронной коммерции

Если вы ищете стороннего логистического провайдера для выполнения вашей электронной коммерции, вам следует принять во внимание семь основных факторов, которые следует оценить при оценке потенциальных партнеров по этой ключевой ролью:

  1. Центры распределения и выполнения низких затрат — Эксплуатационные расходы ниже в некоторых регионах страны, таких как Средний Запад, чем во многих других районах. Использование 3PL с о & # 39; объектами в дешевых регионах экономит вам деньги. Чем меньше ваш провайдер тратит на недвижимость, расходные материалы, оплату труда, налоги и т. Д, тем лучшие цены, которые он может предложить вам.
  2. Центральное расположение — Если вы будете доставлять товары по всей территории Соединенных Штатов или по всей Северной Америке, вы захотите использовать централизованные центры распределения и реализации. Использование о & # 39 объектов в центральной части Соединенных Штатов в середине Средней Америки приведет к более быстрому поставки и снижение затрат на доставку в США или на весь континент. Неважно, ваши клиенты находятся в Калифорнии, Флориде, штате Орегон, штат Мэн, Мехико или Монреаль. Конечным результатом является улучшение обслуживания клиентов и увеличения прибыли до самого низкого уровня.
  3. Экспертный персонал и современное состояние об & # 39 объектов — В идеале вы хотите работать с 3PL с широким спектром возможностей, которые могут обрабатывать не только ваши текущие потребности, но и ваши будущие потребности, если вы расширяете и диверсифицирует. Вы хотите партнера, который может обеспечить выполнение складских помещений, сбор и упаковка, обработка и выполнение контейнеров, монтаж, комплектация, упаковка, обработка веб-заказов и обработка возврата.
  4. Складские помещения — в зависимости от вида продукции, которую вы предлагаете, вы, возможно, захотите искать потенциальных партнеров, имеющих опыт в конкретных видах складирования, будь то общий товар, холодильное хранение, пищевой состав или химический HAZ-MAT хранения Сертификат ISO 9001: 2008 и / или AIB Superior, относящихся к категории продуктов питания, могут быть важными факторами вашей оценки потенциальных партнеров. Вы хотели бы работать с поставщиками с чистыми, хорошо организованными о & # 39; объектами, где товары защищены, используя продукты и помогают обеспечить точное выполнение заказа. Вы также хотите знать, что ваш потенциальный партнер имеет возможность расширять операции для вас по мере роста.
  5. 24/7 Tracking inventory — ваш партнер 3PL должен иметь систему онлайн-администрирования, которая сможет информировать своих клиентов о состоянии их поставки круглосуточно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
  6. Параметры доставки — Ваша компания, выполняющая свою деятельность, должна иметь возможность предоставлять полный спектр возможностей доставки, таких как UPS и FedEx. Если ваша продукция включает в себя опасные материалы, вы также можете быть уверены, что потенциальные партнеры и сертифицированные UPS и FedEx для небольшой упаковки химической доставки и исполнения.
  7. Дополнительные ИТ — поставщик 3PL имеет иметь внутренние информационные ресурсы, необходимые для координации своей системы управления складом (WMS) с вашим программным обеспечением и системами, чтобы их системы могли быть тщательно интегрированы с вашими.

Кроме того, ваш потенциальный исполнитель должен также уметь разрабатывать и внедрять индивидуальное решение, соответствующее вашим точным спецификациям и требованиям. Если ваша продукция должна поступать по своему о & # 39; объект в контейнерных грузах и ее нужно разбить с навалом на индивидуальный корпус, смогут ли они это справиться? Если вам нужно отправить их в предварительно упакованную товарную упаковку, которая затем обрабатывается через онлайн-заказ EDI конечному пользователю через прямую до доставки через UPS, FedEx или DHL Express, они могут это сделать?

Могут ли они получать вашу продукцию с помощью грузовиков и железнодорожных перевозок? Могут ли они штрихкод упаковки или отдельных предметов, если это необходимо? Могут ли они хранить, составлять и корабль вашей продукции? Могут ли они обеспечивать интеграцию между системой заказа и системой управления складом (WMS) для более легкого управления, планирования и отчетности о статусе ваших уровней инвентаризации и истории отгрузки? Могут ли они обеспечивать административный доступ, защищенный через защищенный паролем, чтобы вы могли дистанционно управлять и отслеживать свои рекламные ресурсы и распространение практически в любом месте, в любое время днем ​​или ночью?

В итоге вы хотите сотрудничать с компанией, которая выполняет свою деятельность, которая может сэкономить деньги за счет эффективных недорогих операций и покупки энергии с помощью услуг судоходства и его больших объемов покупок упаковочных материалов. Вы хотите выбрать компанию с удовольствием, обладающий опытом, гибкостью и оперативностью, чтобы обеспечить отличный сервис для ваших клиентов с масштабируемостью, необходимой для разрастания с вами, когда ваш бизнес расширяется. Вы хотите работать с поставщиком 3PL, который вы можете зависеть и доверять, чтобы сделать работу и выполнить правильно в первый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *