Что стоит носить на повседневной свадьбе

Свадьба часто очень формальных событий, требующих определенного уровня фенситуации в одежде. С другой стороны, свадьба на открытом воздухе, пляжи или заднем дворе & # 39; й может быть гораздо менее изысканным, и обычное свадебное наряд может быть слишком формализованным для спокойного приема. Это то, что можно носить на случайном свадьбе.

Есть много вещей, которые могут сделать необычную свадьбу, хотя они, как правило, на улице, небольшие или находятся в нетрадиционном месте. Повседневные свадьбы, как правило, дневными делами, хотя некоторые из них могут продолжаться в вечерние часы. При попытке определить, какой тип нарядов должным образом для свадьбы, но пригоден для случайного празднования, он помогает учитывать конкретное местоположение. Правильный наряд для свадьбы на пляже и тот, который проходит в национальном парке, может быть несколько иным.

Вообще, женщины должны планировать одеть юбку на свадьбу. Даже самые расслабленное свадьбы, как и раньше, очень особым поводом, и это следует трактовать как таковое. Например, если кто был приглашен на свадьбу днем ​​в национальном парке, наряды может состоять из цветочной юбки на колене и блузки без рукавов. Простые ручной работы свадебные ювелирные украшения и пара плоских сандалии выберут внешний вид. Для мужчин, пары хаки брюки и кнопка вниз рубашка без галстука будет кстати. Памятник & # 39; Помните, что джинсы никогда не бывают достаточно одеваются для свадьбы, независимо от того, насколько это случайно.

Для неформального свадебного пляжа, веселый сарафан будет фантастическим. Ищите платье из хлопчатобумажной платье с летней печатью или множеством хлопкового сарафана. Платье длины колена лучше всего подходит для случайного свадьбы. Есть особые соображения для пляжного свадьбы, главным из которых является необходимость обувь, которую можно носить на песке. Забудьте о высоких каблуках и вместо этого наденьте пару кожаных ремешков. Храните пластмассовые флип-флоп еще раз, поскольку они не очень приятные для одежды на свадьбу. Ювелирные изделия из жемчуга, выполненные вручную, отлично подходят для пляжа. Добавьте широкую шляпу, если вы склонны сжечь, и вы будете готовы праздновать в стиле.

Мужчины, пришедших на повседневную свадьбы на пляже, стремиться к невысокому вида, который все еще состоит вместе. Пара хаки-брюк, одетых с коротким рукавным вниз, рубашка была бы хорошо. Если свадьба на самом деле неформальное, футболка для гольфа также могла бы работать. Только носите гавайскую печатную рубашку, если настоящая свадьба на Гавайях! Захваченный парень выглядел бы замечательно, надевая пару мадрасових шорт с длинной рукавицей Оксфорд (с рукавами свернута). Таких вещей, как платяные сандалии для мужчин, нет, поэтому выбирайте для ботинок пару с вашими хакамы или Мадраса.

Некоторые женщины удивляются, могут ли они носить шорты до случайного свадьбы. Я бы склонялся к этому. Вам будет гораздо лучше в милой юбки и рукаве без рукавов, если свадьба является очень неформальным; шорты просто не выглядят так, как вы положили достаточно сил. На самом деле это приносит нам ключевой момент: независимо от того, насколько случайным может быть свадьба, гость всегда должен выглядеть так, будто они стремятся хорошо выглядеть на событие. Имея это в виду, вы можете собрать удобный, повседневный и стильную одежду, чтобы носить случайное свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *