Экспортеры ожидают швабры от временной внешней торговой политики

Малые и средние экспортные подразделения в Индии могут скоро вздыхать с облегчением после того, как пройдет многократно ожидаемая временная внешняя торговля в этом месяце. Экспортный сектор закрепил свои надежды на промежуточную внешнеторговую политику.

Это показывает, что эта политика поможет экспортным подразделениям укреплять свои позиции на мировом рынке контрактов. Сектор сейчас с нетерпением ждет, что его проблемы решаются и требования выполняются правительством.

Экспортеры положительно оценивают тот факт, что правительство предложит выгоды и расширяться налоговые льготы, чтобы помочь сектора ум & # 39; якшиты влияние финансового кризиса.

Прогнозируемая промежуточная внешнеторговая политика, как ожидается, будет включать меры, которые упростят процедуры и уменьшат транзакционные издержки для экспортеров и импортеров в Индии.

Эти шаги, вероятно, облегчат бремя для малых и средних предприятий (МСП), которые сталкиваются с жесткой конкуренцией в экспортно-импортном бизнесе. Кроме того, такие действия, как продление срока выполнения экспортных обязательства & # 39; обязательств по беспошлинным импортом машин и сырья, а также предоставление разрешения на повторное подтверждение срока действия лицензий, также распространяются на коварство.

Объявление такой политики может помочь возродить экспортный сектор, который, возможно, проходит через его худший кризис.

Хотя схема субвенции процентной ставки была увеличена для экспортного сектора в Индии на прошлой неделе во время промежуточного бюджетного объявления, экспортеры МСП покупали дополнительные сополимеры из правительства.

Экспортеры надеются, что правительство не разочарует их и рассмотрит их требования на этот раз. Они ожидают временную внешнеторговую политику 2009 Включить льготы по схемам компенсационных платежей и мерами, которые уменьшат средние экспортные обязательства & # 39; Обязательства экспортеров.

Другой стимул, который экспортный сегмент может ожидать от промежуточной внешнеторговой политики, является снятием выплаты помощи при схеме учета платежей (DEPB).

Несмотря на то, что правительство не может предлагать больший объем налоговых поступлений экспортерам, внедряя определенные процедурные упрощения и включив тигельные меры, это может, безусловно, сделать их проще в эти трудные времена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *