Я не могу сказать, если мои волосы Миниатюризированный — признаки волос, поступает слишком толстым или слишком изящным

Я часто получаю электронные письма, описывающие миниатюрные волос или отрастания, даже если читатель не знает правильный термин для этого. Часто я слышу предложения, как "мои волосы начинает входить или снова расти, как текстура ребенка", или "мои волосы становится очень тонким и хорошо" или "я больше не громкость" или "я неожиданно вижу текстуру из хлопчатобумажной конфеты или персикового фьюз ". Некоторые читатели знают термин "миниатюризация", но не знают, как это знать, когда увидят это. Я часто спрашиваю "признаки, симптомы или особенности волос, которое стало Миниатюризированный". Я рассмотрю некоторые из них в следующей статье.

Волосы, отличается от других стендов на голову: Самый простой способ определить это — или расчесывать волосы на зерне, чтобы заметить маленькие ростки возрождения. Или используйте сухой шампунь, распыленный прямо на части линии, чтобы помочь разоблачить новый отрастут. Выбирайте волоски, которые восстанавливаются по крайней мере пару месяцев (это должно быть по меньшей мере на дюйм или два длинных.) Теперь вам придется вырывать несколько направлений отрастания. Я знаю, что никто, кто теряет волосы, хочет вырвать или сдавать то, что входит, но вы должны знать, вы снова вырастете волос, ничего не собираешь сделать у вас.

После того, как нашли пару волос, вырастает, осторожно выщипайте их и положите их на белый туалетную бумагу или ткань, чтобы вы могли легко их увидеть. Далее расчесывание волос и удаление волос, вышли (но не тяните). Они должны быть длиннее, здоровее, более нормальными нитками. Теперь сравните волос с расческой с волосами на ткани. Есть ли разница в диаметре? Или струны от гребня выглядят толще и более существенными? Затем посмотрите на корневой слой на конце вала. Поскольку оба волоски были извлечены (и естественно не выпадали), оба должны иметь темную оболочку на конце. Или оба имеют выровненные оболочки, чтобы указать, что волоски должным образом питаются и глубоко вписаны в кожу головы?

Тест Flyaway / Feather: Еще одно испытание, которое вы можете сделать, — это принять здоровый волос, держите его между пальцами и как двигайте рукой, чтобы волосы двигалось вверх, а потом вниз. Строка, является "нормальным", должна занимать всего несколько секунд, чтобы вернуться назад, поскольку эта ветвь имеет определенный вес. Однако волосы, слишком тонким или тонким, на самом деле реагирует, как перо. Это будет сортировать дрейф, а затем вниз, почти как поло в середине или дует ветром.

Что приводит к миниатюры ваших волос и почему это проблема? Причина, это проблема, которая должна быть исправлена, потому что если ваш отросток тонкий, болезненный или слишком хорошо в текстуре, это будет не обеспечить достаточно покрытия и объема. Подумайте об этом таким образом. Если вы взяли 100 здоровых нитей и выдержали их по 100 болезненных нитей, вы увидите, что пассажирский стенд обеспечивает гораздо косметичнише привлекательную выходе и объеме. Наращивание волос выглядит настолько хорошо, потому что в человеческом волосах используется часто индийское волос, обладает феноменальной, толстую и здоровую текстуру.

Хотя существует несколько причин миниатюризации, чаще всего это сводится к генетике или в андрогенов. Короче говоря, DHT, инфекция или андрогены наносят ущерб волосяного фолликула настолько, что она не способна поддерживать или воспроизводить нормальное нормальные волосы. Итак, вам придется сделать две вещи, чтобы это исправить. Во-первых, вы должны меньше DHT, что остается на вашей коже головы, и вы должны активно стимулировать свою кожу головы, чтобы выпустить здоровые волосы.

В некоторых случаях хронический телогенний стул (CTE, хроническое пролития) приведет к тому, что волосы также станет тоньше и тоньше. В этом случае вам придется идентифицировать триггер и остановить его так, чтобы пролив было прекращено. Тогда, как я уже упоминал выше, вам придется быть агрессивным, чтобы стимулировать отрастание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *